Hotel etwas außerhalb mit freundlichem Personal. Leider ist nur ein knappes Parkplatzangebot vorhanden. In unmittelbarer Nähe findet sich ein Supermarkt
Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist für Dienstreisen gut geeignet. Das Zimmer war für eine Nacht ok. Frühstück und Service gut. Schöner kleiner Spaberreich.
Zimmer wie immer in den Leonardo Hotels modern und sauber - Zimmergröße vollkommen in Ordnung. Pesonal freundlich. In der Umgebung findet man alles was man braucht. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden. Gerne wieder
Das Leonardo ist ein Hotel für fast ausschließlich Geschäftsreisende. Es ist gut mit dem Auto zu erreichen. Neben einem Restaurant ist im Untergeschoss auch ein Wellnessbereich.
ich habe mich aufgrund der guten Bewertungen für den Aufenthalt in diesem Hotel entschieden. Dafür erschien mir der Preis von 105 Euro/Nacht angemessen. Die Wahrheit war leider ernüchternd... Die Einrichtung wirkt abgewohnt und könnte eine Auffrischung gebrauchen. Das ist aber nur eine Kleinigkeit verglichen mit den weiteren Erlebnissen: Kissen hatten Flecken unbekannter Herkunft. Mitarbeiter wirken überfordert bis desinteressiert. Selbst die Assistant Operation Managerin hält es nicht für nötig, trotz…