Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Lage war gut. Man konnte vieles zu Fuß erreichen oder einige Stationen mit der Straßenbahn fahren. Die Zimmer waren geräumig, Betten gross und gemütlich und das Badezimmer hatte eine Badewanne.
Check-in und Check-out verlief sehr unkompliziert. Wir checkten etwas zu spät aus und auch da blieb das Personal sehr freundlich und gab uns genug Zeit alles in Ruhe zu machen.
Schade, dass es dort kein Snack- und Getränkeautomaten gab oder…
Super Hotel mit toller Lage um gut zu essen. Es liegt in Chinatown in Mailand und daher liegen in Gehdistanz gute Restaurants. Wir haben ein kostenfreies Upgrade in die Suite bekommen. Die war noch nicht renoviert aber dennoch völlig in Ordnung. Das Frühstück war richtig gut mit sehr viel Auswahl.
Leider sehr abseits vom Stadtzentrum im Stadtteil Chinatown. Weg zur U-Bahn 8 Min. Zimmer alt und Dusche komplett verschimmelt. Kleine Frühstücksauswahl
Zentrale Lage, man erreicht die S-Bahn schnell oder kann zu Fuß zum Dom.
Mobiliar altbacken, aber für den Preis war es okay.
Zimmer waren nicht so sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Beim nächsten Mal wo anders buchen, wegen der Lage
Hotel wurde für 3 Nächte gebucht von 2 Erwachsenen mit Übernachtung und Frühstück. Lage ist mitten im Chinatown. Bis zum Dom ca 15 Minuten mit der Straßenbahn. Frühstück hatte eine gute Auswahl. Zimmer und Bad klein aber schön eingerichtet. Personal sehr freundlich.