Alex(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Keine Toplage, aber gutes Hotel
Recht modernes Hotel mittlerer Größe. Zimmer hatte leichte Alterserscheinungen. Badezimmer hatte eher 80er Jahre Charm. In vielen Hotels (auch im Leonardo) ist eine günstige 2-Tageskarte für die öffentlichen Nahverkehr erhältlich. (Nicht am Automaten)
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Auch wir kommen zurück
Bei uns handelte es sich um eine ganz spontane Buchung. Obwohhl wir nur eine Nacht (ohne Frühstück) blieben wurde wir von den Angestellten absolut freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Zimmer ist sauber und sehr gepflegt, die neben dem Hotel befindliche Sushi-Bar ist genauso wie das Hotel weiter zu empfehlen. Bei unserem nächsten Besuch in Nürnberg werden wir wieder einchecken
Björn(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel mit 102 Zimmern und einer 3-Sterne Ausstattung. Die Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen teils mit Sicht auf Hof oder Straße. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sauberkeit war in Ordnung. Zum Hotel gehört ein Sushi-Restaurant. ÜF wird angeboten, wir hatten aber ein Angebot über Expedia ohne Frühstück gebucht. Einziges Manko: Hoteleigener Parkplatz kostet EUR 6,00 pro Nacht Keine Angaben
Petra(19-25)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Leonardo Nürnberg
Wurde vor ca. 2 Jahren neu übernommen und schön renoviert ausreichendes Frühstücksbuffet Preis/Leistungsverhältnis = ok Mir gefällt es ganz gut, daß wenn ich spontan in Nürnberg bin, ich immer ein freies Zimmer dort bekomme. Auch kann sich die Dame an der Rezeption immer wieder an mich erinnern.
Anna & Peter(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Immer wieder gern!
Wir waren im Januar für zwei Tage in Nürnberg und zum ersten Mal im Leonardo Hotel! Allerdings ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Da es bei unserem Aufenthalt geregnet hat und wir uns in Nürnberg nicht gut auskannten haben wir uns von der sehr netten Rezeptionistin beraten lassen. Das Japanische Restaurant im Hotel macht super Sushi! Mal was anderes sag ich einfach mal...