Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal Kostenloser Trinkwasserservice Schöne geräumige Zimmer Direkt am Hauptbahnhof und sehr gur isoliert - keine Lärmbelästigung durch Zugverkehr
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Hotel wie gemacht um die Stadt zu erkunden!
Der Service war sehr zuvorkommend, und das Frühstücksbuffet war mehr wie ausreichend und hatte eine große Auswahl. Die Lage ist super und bietet den perfekten Ausgangsort, um Wien zu erkunden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Praktische Lage, nah am Hauptbahnhof, zweckmäßige Zimmer
einfaches Hotel, passend für unseren Citytrip. Der Kaffee ist gut, der Rest vom Frühstück einfacher Standard. Die Zimmer sind zweckmäßig
14.05. - 12.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Empfehlung
Gute. Freundliches Personal. Gute Zoimmer und Frühstück. Die Lage zum Hauotbahnhof Wien sparst Zeit bei der An- und Abreise. Der öffentliche Personenverkehr ist ab Hauptbahnhof hervorragend erreichbar.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Zimmer und leckeres Frühstück in zentraler Lage
Schönes Hotel, sehr gute Lage und gleich gegenüber vom Hauptbahnhof. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Frühstück auch super. Einziger Nachteil die Getränke und Snacks in der Loppy in der Selbstbedienungecke sind zu teuer.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Immer wieder toll dort. Saubere, leise Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal. Super Frühstücksbuffet. Zentraler Ausgangspunkt in Wien, sehr gute Öffi-Anbindung. Zwei kleine Kritikpunkte: die Aufzüge gehören dringend neu eingestellt - sie sind von Haus aus schon sehr langsam und stehen meist alle in derselben Etage, sodass man oft sehr lange warten muss. Zweiter Punkt: der Abfluss der Dusche funktioniert schlecht. Man muss immer aufpassen, dass die Duschwanne nicht überläuft.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder bei unserem nächsten Wien Trip
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Top Lage am Bahnhof. Zimmer ruhig und alles vorhanden. Service freundlich und kompetent. Waren schon das 2te Mal dort. Frühstück sehr gut und von guter Qualität.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles bestens
der Empfang war herzlich und unkompliziert. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Dass die Toilette außerhalb des Bades war, fanden mein Mann und ich sehr ansprechend. Auch die Klimaanlage hat bei diesen Außentemperaturen ihre Arbeit zur vollsten Zufriedenheit gemacht. Das Frühstücksbuffett war sehr gut. Es war alles vorhanden, was man sich zum Tagesanfang wünscht. Es war für uns perfekt.
Lutz (66-70)Deutschland
Das Preisleistung stimmt 100%ig
Zentral gelegen, Personal freundlich Zimmer sind sauber, groß genug Frühstück gute Auswahl. Meinen Geburtstag genießen.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ideale Lage für Geschäftsreisen mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wie immer eine tolle Erfahrung. Freundliche Mitarbeite, saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Nahe zum Hauptbahnhof und den sonstigen öffentlichen Verkehrsmitteln gelegen. Alles, was man für einen Business-Trip benötigt