Es handelt sich um ein Garni-Hotel mit einem großem Frühstücksraum.
Am Abend öffnet eine Hotelbar. Die unbequemen Sitzgelegenheiten laden jedoch nicht zum Verweilen ein.
Der Teppich im Flur der 8. Etage ist nachhaltig verschmutzt und sollte ersetzt werden.
Leider sehr eintönig Frühstück, jeden Tag das gleiche.
Zimmer sehr groß, allerdings ist es anhand der offenen Dusche im Zimmer sehr feucht im Raum.
Wir hatten 2 Zimmer gebucht, haben wir ohne was zu sagen nebeneinander bekommen.
Leider hat man bei meiner Tochter, vergessen die Zimmertüre nach der Reinigung zu schließen. Da wir erst abends wieder im Hotel waren.wurde es erst da bemerkt und gemeldet. Rezeption war damit bißchen überfordert. Es kam kein Entschuldigung usw. nur wir notieren es.
Gott sei Dank wurde…
Gute Betten. Vom Zimmer nicht abgetrennte, offene Dusche. Verkehrsgünstig durch unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof. Mäßiges Frühstück. Frühstückssaal sehr laut.
Die Kaffeemaschine und den Kühlschrank im Zimmer fanden wir super.
Auch den Sodastream haben wir fleißig benutzt.
Beim Frühstück war die Auswahl reichlich und gut, einzig die Semmeln hätten knuspriger sein können.
Es wurde auch immer schnell nachgelegt.
Das Personal, besonders an der Rezeption, war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir werden wiederkommen.
Hotel ist sauber und das ganze Personal sehr freundlich.Das einzige was uns nicht gefallen hat war die Temperatur im Zimmer.Die Klimaanlage lies sich nicht wirklich einstellen.Die Zimmertemperatur war zu warm und mit offenem Fenster kann man in Richtung Bahnhof nicht schlafen.Auch nicht im 10. Stock.
Das Frühstück war gut man könnte nur für ein wenig Abwechslung für das Büffel bringen.
Dennoch war der Aufenthalt schön