Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Waren innerhalb eines Monats das 2 mal in diesen Hôtel Fazit Personal könnte freundlich sein es wird bei der Abreise nicht mal gefragt ob alles ok war weder noch gute Heim Reise gesagt finde ich schade ☹️ Frühstück abräumenerin kein Lächeln drauf schauen richtig Böse 👿
Ich habe ein Zimmer im 9. Stock gehabt und es waren fast perfekte Tage. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber, Frühstück bestens Personal sehr kompetent und freundlich. Der einzige, kleine Makel war das es zum Frühstück keine gekochten Eier gab, von Spiegeleiern spreche ich nicht mal. Das war schade, aber ich habe es überlebt. Ich werde ganz sicher wiederkommen, vielleicht mit einem Eierkocher. :-)
War schon sehr oft hier in diesem Hotel. War bisher immer sehr zufrieden. Dieses Mal war eigentlich auch alles ok, der Zimmerservice war aber ausserhalb von gut und böse! Sehr zentral gelegenes Mittelklassehotel. Direkt am Hauptbahnhof. Sehr geräumige Zimmer welche auch sehr praktisch eingerichtet sind.
Bequem, sauber und direkt am Hauptbahnhof gelegen.
Ein angenehmer Aufenthalt! Das Hotel bietet Komfort, Sauberkeit und Freundlichkeit. Die direkte Lage am Hauptbahnhof erleichterte die An- und Abreise enorm.
Die Lage des Hôtels ist in Bahnhofsnähe sehr gut und auch ruhig.
Die Zimmer sind von der Größe und Ausstattung ok. Der Zimmerservice ist eher laienhaft und auf Sauberkeit wird nicht so sehr geachtet. Handtücher gibt es grundsätzlich keine in diesem Hotel. Jeder Gast muß sich mit einem Duschtuch begnügen. Das Frühstück war ok, aber auch hier sind die Speisen nicht sehr hochwertig. Das Rührei kam aus einem Großgebinde und schien auch noch mit Wasser verdünnt zu sein. Gekochte Eier gab es nicht.
Wegen der günstigen…