Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Lage TOP, Sauberkeit FLOP
Das Hotel ist zentral gelegen und hat eine perfekte Verkehrsanbindung, was grundsätzlich ideal für Städtetrips ist. Es ist modern ausgestattet und (zumindest von Innen) durchaus hübsch. Allerdings lässt die Sauberkeit leider extrem zu wünschen übrig... Wir waren schon in einigen Stadthotels, haben aber noch nie ein so dreckiges Hotelzimmer gesehen. Gereinigt wurde da vermutlich schon seit Monaten absolut gar nichts mehr... Daher werden wir wohl trotz der top Lage leider nicht noch einmal wiederkommen und können das…
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße in einem wenig attraktiven Umfeld. Der Reisegrund war geschäftlich. Als Familie würde ich das Hotel nicht buchen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wien zur Weihnachtszeit
Hotel war wie erwarten gepflegt. Beim Frühstück kam es leider zu Wartezeiten wegen der hohen Auslastung. Wurden vom externen Putzteam beklaut (alte Airpods ohne Wert) Hotelpersonal hat sich angemessen um den Vorfall gekümmert
Sehr gute Lage, U-Bahn vor dem Hotel, Hotel sauber, allgemein sehr positiver Eindruck, Frühstück sättigend, Zimmer sauber groß, komfortabel und gut ausgestattet.