Markus(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2007
Gutes Hotel, gute Lage, immer wieder gerne
Das Hotel kann man nur bestens empfehlen, wenn man eine gute Lage erwartet und trotzdem einen akzeptablen Preis buchen möchte. Die Verkehrsanbindung zur U-Bahn ist bestens.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2007
Gute Lage, aber eher 3-Sterne-Hotel
Das Hotel hat 4 Sterne. Allerdings sollten ein paar Scheinheitsreparaturen in diesem Hotel durchgeführt werden. Anzumerken ist, dass der Frühstücksraum recht beengt ist. Wir mußten teilweise lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Die Möbel im Zimmer und der Teppich sollten ausgetauscht werden, da das Holz der Möbel abgewetzt ist. Eher gutes 3-Sterne-Hotel, anstatt 4 Sterne!!!
Claudia und Manfred(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr gutes Stadthotel in idealer Lage
Sehr schönes Stadthotel mit unzähligen Zimmern, 8 Stockwerke, Zustand: sehr gut, Architekur: modern, Sauberkeit: sehr gut, Frühstück sehr gut. Gästestruktur: international
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Preis-Leistungs-Hit
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung und hervorragendem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber topsauber. War in Wien schon in 4-Sterne-Hotels untergebracht, die dem Mercure Europaplatz an Qualität deutlich unterlegen waren.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Renovierungsbedürftig
Großes, altmodisches Hotel. Stark renovierungsbedürftig. Teilweise Ausfall technischer Anlagen (z.B. Klimaanalagen in öffentlichen Bereichen für mehr als eine Woche. Viel Reisegrupen mit damit verbundener Unruhe im Haus.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Gutes Hotel, teurer Preis
Das Hotel ist im Großen und Ganzen toll! Super Frühstücksbuffet. Im Allgemeinen wenn ich es mit anderen Hotels in Europa vergleich - stimmt das Preic Leistungsverhältnis nicht. Aber das ist Wien! Da gibt es leider nichts günstiges. Dafür ist Wien eine großartige Stadt. Fernseher und vollegfüllte Minibar vorhanden. Raucher und Nichtraucherzimmer. Frühstück ab 06. 00 Uhr und ja nicht früher dort sein, das mögen sie nicht ;-)
Josef(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Super Lage, aber zu kleine Zimmer für den Preis
Das Hotel liegt sehr zentral und ist an die öffentlichen Verkehrsmittel super angebunden. Dies dürfte auch der Grund für die relativ hohen Zimmerpreise sein. Die Lobby ist schön, die Bar ebenfalls. Ich persönlich würde mir mehr bequeme Sitzmöglichkeiten im Barbereich wünschen. Die Bänke im Umkreis sind nämlich alles andere als bequem. Für ein 4* Haus in Zentraler Lage sind mir die Zimmer doch ein wenig zu klein. Das Bad ist zwar sauber, macht aber doch schon einen abgewohnten Eindruck. Da habe ich in Hotels der…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im März 2006
3 Sterne Niveau in guter Lage
Typisches Stadt- und Businesshotel mit 211 Zimmern. Vom Zimmer über Speisesaal und Gänge ist alles sehr klein und eng. Internationales Publikum. Durch die zentrale Lage ist das Hotel für eine Städtereise durchaus geeignet - man sollte jedoch keinen 4*-Sterne-Standard erwarten.
Petra(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Eher 3 Sterne
Das Hotel Mercure liegt sehr günstig gegenüber vom Westbahnhof und direkt an der Mariahilfer Straße, auch das Raimundtheater befindet sich in unmittelbarerer Nähe. Das Restaurant wo auch das Frühstück stattfindet ist gemütlich und schön eingerichtet. Das Zimmer war leider etwas klein und das Bad ziemlich winzig. Für eine Städtereise ist das Hotel auf Grund der praktischen Umgebung jedoch auf jeden Fall empfehlenswert.
Atti(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Klasse Lage, Klasse Hotel
Stadthotel in bester Lage und mit einer guten Ausstattung. Nettes und hilfsbereites Personal. Gegenüber vom Westbahnhof (beste Verkehrsanbindung) und direkt an der Mariahilfer Str. Wer wert auf einen hohen Standart legt ist mit diesem Hotel gut beraten. Absolut zu empfehlen.