Martin(31-35)Deutschland
Funktionales Konferenzhotel
Konferenzhotel mit guten Parkmöglichkeiten unweit der Weimarer Innenstadt, direkt in Nähe von Goethes Gartenhaus.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zu empfehlen!
Ein gutes sauberes Hotel, mit freundlichem Service. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das hauseigene Pool sorgte für alltägliche Entspannung.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Zeit
Das Haus ist sauber, der äußere Eindruck positiv, die Inneneinrichtung schon älter aber gut gepflegt, das Personal freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es hat uns super gut gefallen. Wir kommen wieder
Sehr schönes,gepflegtes Hotel.Super Wohlfühlathmosphäre.Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Anbindung an die Innenstadt.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für einen vernünftigen Preis bekommt man hier ein vernünftiges Hotel mit gutem Frühstück und recht geräumigen und zweckmäßig ausgestatteten Zimmern. Aber die Freundlichkeit einiger Angestellter sowie der Service (z.b. Beim a la carte Mittagessen) lässt schon viel Luft nach oben.
René(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt gut, das Zimmer fällt etwas ab.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, das etwas grösser war und mit Blick zum benachbarten Park, wo man bestens spazieren und joggen kann. In die Stadt kommt man bequem mit dem Bus oder auch zu Fuss (15-20').
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
TOP Hotel am Rande der Weimarer Innenstadt
Anzahl der Zimmer: 294 Klassifizierung:4 Sterne Allgemeines zu Leonardo Hotels: Leonardo ist eine Hotelkette, die in der Regel Hotels der 3- oder 4-Sterne Kategorie führt. Hotelausstattung: Wenn man das Hotel betritt, ist man erst einmal erstaunt über die Größe der Lobby. Auf der rechten Seite befindet sich die sehr große Hotelbar, vor Kopf eine mit rotem Teppichboden ausgelegte Treppe in den 1. Stock. Hier befinden sich vor Kopf die Fahrstühle, rechts davon der Zugang zum Treppenhaus, wiederum…
Markus(46-50)Deutschland
Großes Hotel in Innenstadtnähe
Stadtnahes Hotel in Weimar. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch der Sehenswürdigkeiten. Ausreichend (kostenpflichtige) Parkplätze vorhanden. Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich.
Silke(46-50)Deutschland
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist trotzdem noch eine gute Adresse, direkt am Belvedere-Park gelegen. Ein schöner Pool gehört zu den Annehmlichkeiten des Hotels.
Christina(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ok
Sehr gut am Park an der Ilm gelegen, schön ruhig, sehr gutes Frühstück. Sm Abend sehr kleine Speisekarte. Das Personal nett und hilfsbereit, aber man fühlt sich nicht wirklich willkommen. Das Hotel braucht ein make-over, es ist nicht auf dem letzten Stand. Ärgerlich die kaputte Klimaanlage, die wir ausdrücklich gewünscht hatten. Wir wurden nur vertröstet. Und mehr Kleinigkeiten die uns dem Aufenthalt nicht wirklich genießen ließen.