Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Etwas außerhalb des Zentrums. Aber Empfehlenswert!
Gutes und komfortables Hotel. Lage etwas außerhalb des Zentrums, am südlichsten Ende des Parks an der Ilm.
Olav(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsmarkt in Weimar
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage in Weimar, direkt am Park und ca. 1 km Fußweg von der Innenstadt und den ganzen Sehenswürfigkeiten. Frühstücksbüffet erfüllt alle Wünsche. Auch Vegetarier/Veganer/etc . haben eine gute Auswahl. Auch das Wellnesd-Center ist zu empfehlen.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Hotel, Personal sehr professionell, freundlich und serviceorientiert! Zimmer sauber und ordentlich! Der Wellnessbereich (Massage) ist sehr schön! Schwimmbad sauber! Ich würde jederzeit wieder kommen und hier übernachten! Danke für die schönen 3 Tage!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man kann dort übernachten - wir nicht mehr!
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel, mussten (warum auch immer) im Behindertenzimmer schlafen. Frühstück mit 12,50 € viel zu teuer!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Für unseren Zweck genau richtig, an der Rezeption schnell, freundlich und kompetent. Die Lage am Goethepark ist ein zusätzlicher Bonus.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistung stimmig
Hotel war sauber, ziemlich groß, Zimmer gepflegt und geräumig, Hotel hat gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt, freundliches Personal
Franz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mein Weimar-Hotel
Dieses ehemalige Hilton hat schon ein paar Jahre auf dem Rucken, die Zimmer wurden aber mindestens aufgefrischt und sind in einem guten Zustand. Besonders gut ist der Blick in den Ilmpark. Die Lage ist für Weimarer-Verhältnisse nicht so perfekt, da es in die Stadt zu Fuß 15 min sind. Es fährt aber eine Busline direkt vor der Hoteltüre ab
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beim nächsten Besuch: Leonardo Hotel Weimar!
Trotz der Größe ein ruhiges und einwandfrei ausgestattetes Stadthotel - gut geeignet für den mehrtägigen Aufenthalt bei einer Städtereise.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für den normalen Geschäftsreisenden völlig ok!
Sehr schönes Hotel mit grosszügigem Lobby und Bar Bereich der zum verweilen einlädt. Tagungräume sind auch sehr modern eingerichtet!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel für einen Citytripp
Super tolles Preisleistungsverhältnis, mega Frühstücksbuffet - nicht zu toppen! Sehr schönes Hallenbad, freundliches Personal!