Julian(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück und Spielbereich für Kinder.
Wir waren in Wolfsburg um die Autostadt zu besuchen und um durch die Weihnachtsmärkte zu bummeln. Die lage des Hotels war großartig - das Frühstück war toll und der Service war sehr Freundlich. Es gibt sogar eine kleine Spielecke für die Kinder.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
ganz ok, aber Renovierung bald nötig
Das Leonardo Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Die Lobby ist zwar schon renoviert und schön eingerichtet. Aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen. DAs Frühstück war lecker und vielfältig.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Das Hotel ist gepflegt, jedoch nicht modern, und das Frühstück war lecker.
Das Leonardo Wolfsburg liegt am Südende der Innenstadt am Rande der Fußgängerzone. Das Haus ist schon relativ alt und die Zimmer im Haupthaus befinden sich in einem gepflegten aber nicht mehr ganz zeitgemäßen Zustand. Das Frühstück ist Leonardotypisch sehr gut.

Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Frühstück
Das Zimmer war schön, mit guter Größe, das frühstücksbuffet war wie gewohnt in guter Leonardo Hotel Qualität. Für einen Business Trip kann ich das Hotel auch sehr empfehlen. Gute Leistung für angemessen Preis
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauberes Hotel mit Renovierungspotential
Kleines Hotel mit gutem Frühstück. Das Gebäude selbst könnte auf den Etagen der Zimmer mal wieder eine Renovierung vertragen. Durchgangstüren, Teppiche etc. sind etwas in die Jahre gekommen. Die Lage zur Autostadt ist gut.
Dörthe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Finger weg! Finger weg! Achtung!
Katastrophal, altbacken, absolut hellhörig. An Schlaf nicht zu denken! Lage: relativ zentral, allerdings nicht schön. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt null. Hotel muss dringend! saniert werden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für einen Kurztrip nach Wolfsburg gut geeignet
Wir nutzten das Hotel um unseren Neuwagen in Wolfsburg abzuholen. Die Lage war gut, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Gute Anbindung an Stadtbus, der zur Autostadt fährt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr sauber
Sehr sauberes Zimmer. Teile des Hotels etwas in die Jahre gekommen. Frühstück sehr gut! Sehr guter Service. Lage direkt an der Fußgängerzone
Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Super Hotel
Sauberes und sehr gepflegtes Hotel, Eingangsbereich ist freundlich, und hell und man findet sich sehr schnell zurecht.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Zimmer in die Jahre gekommen
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Das Frühstück entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Ich kann das Hotel nicht empfehlen.