Die Zimmer sind schön und sauber, der Empfang nett. Die Lage am Ende des Boulevards optimal.
Das Frühstück allerdings eine Katastrophe. Permanent waren die Wurst/ Käseplatten, Tassen und andere Sachen alle und wurden nur auf Nachfrage der Gäste erneuert. Nur ein Kaffeeautomat sorgte für eine lange Wartezeit. Kein freundliches Guten Morgen vom Personal. Der Außenbereich hatte nur schmutzige Tische und Stühle.
Schade, dass dafür der Blick fehlt.
Das Leonardo Hotel liegt am Ende der Wolfsburger Innenstadt und besteht aus zwei Häusern, einem älteren Wohnturm und einem neueren Bereich. Rezeption, Bar und Restaurant sind sehr modern und ansprechend gestaltet. Für unseren Kurztrip zu Silvester und den Besuch der Autostadt war das Hotel idealer Ausgangspunkt.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Hotel bot ein gutes Preis-/Leistungsangebot. Schöne Zimmer, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein außergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbüffet. Der Die zentrale Lage am Ende der Fußgängerzone ist perfekt. Das Hotel liegt neben dem Kunstmuseum am Ende der Fußgängerzone. Wir sind vom Bahnhof zu Fuß gegangen und haben etwa 20 Minuten gebraucht, man kann natürlich auch den Bus nehmen. Der Empfang war sehr freundlich. Zimmer und Bad sehr geräumig und sauber. Großes Frühstücksbuffet.
Gutes Hotel mit fairen Preisen und freundlichem Personal
Gutes Business Hotel mit vernünftigem Preis-/Leistungsverhältnis. Relativ große Zimmer. Nette Mitarbeiter.
Parken direkt am Hotel möglich. Gastronomisches Angebot im Hotel ist ausbaufähig, Frühstücksbuffet ausreichend aber ohne besondere Highlights.
Gute Lage, man kann die Autostadt fussläufig erreichen. Das Frühstück war sehr lecker und auch der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut (Lobby, Check-in). Unser Zimmer war allerdings ein Flop! Wir waren leider im alten Bereich des Hotels untergebracht. Bereits im Flur fühlt man sich in die 70er Jahre zurück versetzt. Das Zimmer selber hat über ein Doppelbett und ein Ausklappsofa verfügt. Auf dem Sofa sollte man nicht länger als eine Nacht schlafen…steinhart & unbequem! Der Kleiderschrank ist ebenfalls ein…