Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub mit Tochter Schwiegersohn und 2 Enkel
Besonders möchten wir die nette Bedienung Christina erwähnen. Die war besonders zu vorkommen alle anderen waren auch sehr nett. Die beiden Animateure aus Italien waren super nett zu unseren beiden Enkelkindern.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir müssen nochmal wieder kommen weil unser toller Urlaubsfilm weg ist
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub auf Rhodos
Waren mitte Juni im Urlaub da, der erste Eindruck war sehr gut. Sauber, Personal war nett und freundlich. Zimmer war angemessen und sauber. Hatten einen eigenen Pool der von der Terrasse aus begehbar war, der täglich gereinigt wurde. Allerdings wurde die Terrasse nur einmal die Woche gereinigt, was nicht gerade schön war. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich und gut. Außer das Angebot von Obst das war nicht gerade weltbewegend. Wlan Nutzung auf dem Zimmer wird auf die dauer teuer, mann muss schon dann in…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unfreundlich, dreckig, enttäuschend
Der Empfang war sehr unfreundlich, von dem Abschied ganz zu schweigen. Das Essen war meist kalt, hätte warm wohl besser geschmeckt... Unser Zimmer war alle Tage dreckig, wir haben es mit Trinkgeld versucht, hat aber leider auch nichts geändert. Der Pool war ok, allerdings wird man andauernd von den Animateuren gestört. Eine Liege am Strand kostet 4 € für einen Tag. Von dem "All inclusive" bin ich leider auch enttäuscht worden.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Die ZImmer wurden stets sehr sauber gehalten und das gesamte Personal war uns gegenüber immer freundlich und nett.Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen.Zu bemängeln ist lediglich ,das der Strand sehr steinig und nicht zum Baden geeignet ist.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gern...
Einfach super...wir haben für unsere Tochter glutenfreies Essen benötigt und es war überhaupt kein Problem, dank sehr kompetenten Personals konnte sie immer das essen, auf was sie Appetit hatte. Immer frisch zubereitet und liebevoll angerichtet. Auch die 3 Strände sind alle schnell zu Fuß erreichbar. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt und wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung vom ersten Moment bis zum Reiseende
Dieses Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Preis Leistungsverhältniss. Gerade das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich und uns immer in guter Erinnerung. Sowie die Annimation ist sehr vielfältig, freundlich und sehr ansprechend. Viele Grüße an Georg aus dem Speisesaal sowie das ganze Annimationsteam.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nettes Hotel
Sehr nettes Hotel mit sehr aufmerksamen und nettem Personal. Lediglich die Animation könnte tagsüber ein wenig "softer" und vor allem etwas leiser sein. Es war trotzdem ein schöner entspannender Urlaub !
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sonne, Strand und lecker Essen
Wir fühlten uns rundherum wohl und können dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Beim Essen oder am Pool war nie zu großer Andrang.
Tanja u. Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Schöne große saubere moderne Zimmer , freundliches Personal und sehr gute Küche. Family Suite war sehr groß.(Hammer) wenige Minuten zum Meer .Sandstrand glasklares Wasser. Pool sauber groß schön. Animationsteam nett , toll, gut haben bei manchen Sportaktivitäten mitgemacht (Yoga, Aquagymnastik USW.) Kinder konnte man allein durchs Hotel schicken alles übersichtlich.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badeurlaub
Wir waren vom 16.-23.07.13 in diesem Hotel. Der Zustand ist echt gut. Uns hat es gefallen und würden dieses Hotel auch weiterempfehlen. Was wir in der Woche vermisst haben waren typische griechische Gerichte. Wir hatten AI und an Getränken war leider auch nicht die große Auswahl bzw. haben die auch nicht so geschmeckt, der Ouzo ging gar nicht. Hätten nie gedacht das der so schlecht sein kann. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel gut, wird einiges geboten. Das heißt wer hier in Ruhe am Pool entspannen…