Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes zentrales Hotel
Das Hotel ist sehr zentral. Die meisten Sehenswürdigkeiten haben wir per Fuß erreicht, Das Hotel hat einen sehr schöne Lobby und eine sehr schöne Bar. Die Preise sind human. Das Frühstück ist wirklich sehr sehr gut. Es fehlt einem an nichts!!! Die Zimmer könnten ein bisschen geräumiger sein. Die Parkplätze mit € 18,-- am Tag ist überteuert!!! Alles in allem ist das Hotel wirklich sehr schön und empfehlenswert für einen Berlin-Besuch!!! Immer wieder gerne!!!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel , mit top Lage
Wir kommen wieder. Das Hotel ist das beste was wir bis jetzt in Berlin hatten und wir waren schon öfters in Berlin und hatten schon mehrere Hotels.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Upgrade von Doppel auf Suite
Sehr nettes und zuvorkommendes Empfangspersonal, haben sogar ein Upgrade für eine Suite erhalten. Alles war sauber und stilvoll eingerichtet.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Die Lage des Hotels ist zentral. Man benötigt 5 Gehminuten zum Alexanderplatz. Das Hotel- und das Badezimmer waren groß und modern eingerichtet. Das Essen war ausreichend und gut und es war im gesamten Hotel sauber.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel, zentrale Lage, freundlicher Service
Schönes Hotel, ca. 5 Minuten vom Alexanderplatz entfernt. Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und das Zimmer wirklich sehr groß. Ein offenes Bad mag nichts jedermanns Sache sein, aber ich fand es vom Design her schön. Und die Zimmer zur Toilette besteht aus einer richtigen Tür - sonst eine Unsitte in vielen (Design-) Hotels. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Aber bei voller Belegung kann es aufgrund der Räumlichkeit eng werden. Aber der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Preis-/Leistung…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel Zentral und doch ruhig
Hotel in guter Lage und Ausstattung
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert, aber Autoaufbruch
Schönes Hotel, nette Zimmer, zentrumsnah zum Alexanderplatz, Frühstück sehr gut und schönen aber eher kleinen Saunabereich im obersten Stockwerk. Gott sei dank sind wir nicht beide gleichzeitig auf die Dachterrasse gegangen, denn die Tür der Dachterrasse war von außen nicht mehr zu öffnen. Da wir allein im Saunabereich waren und dort auch kein Angestellter ist, wären wir wohl so schnell nicht mehr hineingekommen! Auf unseren Anruf bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt, daß dies so aufgrund der Sicherheeit…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswert
Noch nie habe ich in einem Hotel so gut geschlafen!!! Die Lage ist klasse, das Personal sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Nur zu empfehlen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel gerade für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen. Wer auf der Suche nach einem Tagungshotel ist, wird hier auf jeden Fall zu 100% fündig.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zentrale Lage, praktisch ausgestattet
Wir waren für eine Nacht im Leonardo Royal Alexanderplatz. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstr und ist ca. 5 Gehminuten vom Alexanderplatz entfernt. Unser Zimmer hatte direkten Ausblick auf den berühmten Ostberliner Plattenbau. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet. Das Bad war ins Zimmer integriert und nur das WC und die Dusche durch eine Tür vom Schlafraum getrennt. Dadurch musste somit auch das gesamte Zimmer erleuchtet werden, wenn man nachts auf WC musste. Eine unelegante verbesserungswürdige Lösung. Das…