Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles ok, Parkplatz und I-net nicht nutzen- zu teu
Super Hotel, allerdings sollte man den Parkplatz und das Internet nicht nutzen, da es sehr teuer ist. Man würde sich kostenloses W-Lan wünschen. Frühstück sehr lecker ( Brötchen, warme Speisen ( Ei, Würstchen), allerdings ist die Käse- und Wurstauswahl etwas schwach. Hier hätte man sich leckerere Sorten gewünscht. Sehr nettes Service-Personal gerade beim Frühstück! Insgesamt super Hotel mit wirklich nur kleinen Verbesserungsvorschlägen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Cityhotel - gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in zentraler Lage... fußläufig zum Alexanderplatz! Somit guter Ausgangspunkt für einen Citytrip! Hotel bietet alles in allem ein gutes Preis - Leistungsverhältnis! Super, ordentlich, angenehme Atmosphäre!
Renate(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Bad ohne Tür
Das Leonardo Royal ist ein wirklich schickes Hotel, das sich für eine Städtereise wegen der recht zentralen Lage gut eignet. Parken sollte man aber besser in einer Seitenstraße, da die Gebühren für den hoteleigenen Parkplatz unverschämt hoch sind. Wir sind als 2 befreundete Kolleginnen verreist und bekamen wegen großer Hotelauslastung ein kostenloses "upgrade". Das bescherte uns allerdings ein Doppelbett mit nur einer großen gemeinsamen Matratze und Bettdecke und einem sehr offen gestalteten Bad ohne Tür o.ä. zur…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes modernes Hotel, aber "weit an vom Schuss"
Super schönes, modernisiertes Hotel. Von innen schaut es besser aus als von außen. Unser Zimmer war groß und sauber. Die Betten waren sehr bequem und wir konnten uns optimal von unserem Städtetrip erholen. Das Frühstücksbüffet war klasse und die Auswahl riesig. Man konnte sogar im toll gestalteten Innenhof draußen frühstücken. Ein perfekter Start in den Tag. Leider liegt es in einer Wohngegend mit Plattenbau, die Umgebung ist nicht sehr ansehnlich. Die Straße, an dem das Hotel liegt ist relativ viel befahren, aber…
Pawel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Urlaub im Februar
Der Hotel ist sehr schön und sauber . Im 5minuten erreichst mann Bahn und U-Bahn Verbindung und ein kaufstentrum . Die Bar ist auch sehr schön und hat gute Qualität an Getränke . Den Hotel kann ich jeden nur empfählen . Ich persönlich würde immer wieder den Hotel Buchen .
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Stadthotel
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Wir wurden sehr freundlich bedient, der Check-In verlief reibungslos. Wir kamen bereits am frühen Mittag an, unser Zimmer war trotzdem schon fertig. Außerdem bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf die nächsthöhere Zimmerkategorie. Das Frühstück war sehr gut. Von uns wurde nichts vermisst. Außerdem war unsere Kellnerin am Tisch äußerst freundlich, was uns sehr gefreut hat. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist nicht direkt am Alexanderplatz, aber der Stadtbus und die Straßenbahn fährt direkt vor dem Hotel. Alles andere an dem Hotel hat mir sehr gefallen - Zimmer, Matratze, Internet und Bad war alles super! Auch die Damen und Herren des Hotelpersonals waren sehr höflich und hilfsbereit.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zentral, Sauber, Modern .. was will man mehr
Ich war nur 1 Nacht in diesem schönen Hotel. Es fehlte an nichts. Zimmer modern und neu eingerichtet. Sauberkeit top. Frühstück top, wie man es auch für ein 4 Sterne Hotel erwartet. Check In und Check out gingen trotz großem Anstum schnell über die Bühne. Kann jedem das Hotel für seinen nächsten Berlinbesuch nur empfehlen. Einziger Kritikpunkt sind die hohen Parkgebühren von 18,00 EUR pro Tag.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes zentral gelegenes Hotel
Eigentlich schönes Hotel, allerdings ein wenig ungepflegt. Hier sollte an der einen oder anderen Stelle mal nachgelegt werden. Das Zimmer war schön groß, das Bad dafür verhältnismäßig klein, aber OK. In 10 Gehminuten ist man am Alex und damit mittendrin.
Susanne & Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes zentrales Hotel Nähe Alexanderplatz
Wir reisen regelmäßig für ein paar Tage nach Berlin und bisher haben wir uns bei der Auswahl des Hotels immer für das Leonardo Royal entschieden und wir wurden nie enttäuscht. :-) Jederzeit wieder!