Petra(56-60)Deutschland
Zimmer sehr sauber, höfliches und freundliches Personal, Frühstück gut,
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unser dritter Aufenthalt
Wir waren von Mittwoch bis Samstag im Hotel. Der Alexanderplatz ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Mit der Bahn (M4) Abfahrt "Am Friedrichshain" in ein paar Minuten zu erreichen. Check-In und -Out schnell und komplikationslos; Details unserer Buchung waren leider nicht bekannt, konnten aber dann doch noch gefunden werden. Zugang von der Garage ins Hotel weiterhin über eine Treppe d.h. das Gepäck muss eine Etage hoch getragen werden. Unser Zimmer war eine Junior-Suite, ca. 40 qm, in der 6. Etage; erreichbar…
Susanne & Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Leonardo - einfach zentral!
Nur wenige Meter bis zum Alexanderplatz. Direkte Anbindung zu Bus, S- und U-Bahn. Service wie immer überzeugend. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Der Standort nähe Alexanderplatz ist optimal um Berlin zu erkunden! Ein netter herzlicher Empfang, ein toller Concierge-Service, geräumige Zimmer. Perfekt, gerne wieder.
Christine(56-60)Deutschland
Durchaus empfehlenswert
für Touristen und Städteurlauber sehr angenehmes Hotel - gern immer wieder. Verkehrsanbindung durch Bus 200 und Straßenbahn ebenfalls gut.
Natascha (36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Gute Lage, nettes Personal, tolles Ambiente, sehr gut Sauberkeit! Bis auf ein paar Kleinigkeiten absolut empfehlenswert!
Ed(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in zentraler Laage, nur 5 Minuten vom Alexanderplatz. Wir waren in der 5. Etage untergebracht. Nachdem wir an der Rezeption gefragt haben, ob ein befreundetes Paar auf der selben Etage untergebracht werden könnte, hat man sich sehr viel Mühe gegeben, um dem Wunsch gerecht zu werden. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und teilweise unterschiedlich eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig d.h. verschiedene Wurst-, Käse,- Obst,- Saft-, Kaffee,- und Müslisorten. Wer…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nur zu empfehlen!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis bei guter Lage, guter Verkehrsanbinding und freundlichem Personal. Einzige Kritik war, daß an einem Tag keine Handtücher zur Verfügung vorhanden waren: dies wurde bei Reklamation jedoch sofort erledigt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Städtereisen sehr gut!
Super Hotel in Top Lage. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und klasse Frühstück! Die Zimmer sins sehr modern ausgestattet, das Bad mit Dusche ist sehr sauber und absolut ausreichend. Innerhalb von drei Minuten zu Fuss zur nächsten Tram und damit in 4 Minuten am Alexanderplatz.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis! Nur zum Empfehlen
Das Hotel liegt nur ca. 10 Gehminuten vom Alexanderplatz entfernt. Falls man nicht gehen möchte, fährt auch alle 5 min eine Tram. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffett ist vielreich mit Müsli, vielen Brot/Semmel sorten, Süße Backwaren, Fisch, Wurst/Käse, Quark, Eier in allen variationen, Würstchen, Waffeln. Einfach unglaublich. es ist wirklich für jeden was dabei. Die Gäste waren unterschiedlichen Alters, von ganz jung um die…