Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gerne wieder!
Super neues Hotel mit Hotelshuttle zum Flughafen. Die Inneneinrichtung war super schön und nützlich. Das Frühstück war eines der leckersten und vielseitigsten überhaupt.
Brandneues Leonardo Hotel nur ca. 2km vom Airport entfernt. Sehr leckeres Frühstücksbuffet.
Das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttle zum Airport Köln-Bonn. Der Airport ist nur 2km vom Hotel entfernt. Trotzdem sind im Hotel keinerlei störende Fluglärmgeräusche zu hören.
Ich war mehr als überwältigt von diesem tollen Hotel, alles ist sehr stilvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren freundlich, das Frühstücksangebot bombastisch.
Neues Hotel, Abläufe sind nicht eingespielt. Das uns zugewiesene Zimmer war gar nicht gemacht (Betten, Bad, etc.). Das zweite uns zur Verfügung gestellte Zimmer war zwar einigermaßen sauber, aber der Fernseher war defekt, die Wasserflaschen waren angebrochen. Das Personal war freundlich, aber meistens mit sich selbst beschäftigt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute (neue) Alternative in der Nähe vom CGN
Neues, modernes Hotel unweit vom Flughafen, Shuttle möglich. Wir wurden wegen Überbuchung eines anderen Leonardo umquartiert. Kommunikation zwischen den beiden Hotels der Kette durchaus noch ausbaufähig, dennoch war die Mitarbeiterin sehr freundlich, ruhig und bemüht die Situation mitten in der Nacht zu retten. Der check-in gestaltete sich durch unseren überraschenden Besuch etwas langwierig, wurde aber zufriedenstellend (irgendwann) gelöst.