Mirabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schönes Hotel in FFM
nicht direkt im Zentrum, aber gute öffentliche Verkehrsanbindung (Bus direkt vor Hotel/Straßenbahnhaltestelle 15 Min zu Fuß), große Zimmer mit kleinem Balkon, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen
Naja. Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen. Die Zimmer sind sauber, aber etwas veraltet. Das Bett war mir persönlich zu weich, aber das ist Geschmackssache. Das Bad war sauber und groß.
Franki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutbürgerliches Hotel
Eingangsbereich noch soweit o.k. Bei den Standardzimmern hört man innen den Wind der durchs Haus zieht. Altes Gebäude. Die Türen zum Balkon waren so undicht, daß man wenn man direkt davor sitzt kalte Füsse bekommt. Feuerzeug geht aus! Schimmelflecken im Bad. Frühstück ist mehr als in Ordnung. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel- jederzeit wieder Leonardo!
Mein Hotelzimmer war sehr sauber, hatte alles was man braucht und eine super Lage im 21. Stock. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche übrig gelassen. Da ich beruflich gereist bin, kann ich nichts über die Freizeitaktivitäten in der Umgebung sagen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Leonardo immer wieder gerne! :)
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preis/Leistungs Verhältnis ist super!
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Flair. Man merkt zwar, dass es schon etwas älter ist, dennoch ist es in einem guten Zustand gehalten und das Preis/Leistungs Verältnis stimmt absolut. Die Lage ist dafür aber auch nicht perfekt. Es liegt etwas außerhalb von der Innenstadt, diese ist aber sehr leicht und schnell mit dem Bus erreichbar. Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind schön groß und geben einem auch die Möglichkeit gut arbeiten zu können. Das kostenlose WLAN reicht für das…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse für einen Städtetrip!
Man sollte sich vom Äußeren auf keinen Fall "abschrecken" lassen. Tolle Lage, Tolle Aussicht, sehr schönes Inneres!!! Ich würde es jederzeit weiterempfehlen!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zweckmäßig
Businesshotel mit wenig Flair; superior-Zimmer in Ordnung; kostenlose Minibar; kleiner Balkon; Bad zu eng. Betten bequem.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut für Konferenzen, ansonsten lieber nicht
Sicherlich bestens geeignet für Meetings und Konferenzen im Haus, aber ansonsten eher nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind altmodisch, die Gastronomie wirklich nur Standard, und die direkte Umgebung bietet nichts.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gutes Hotel nahe der Innenstadt und Flughafen
Gut gelegen in Sachsenhausen, mit dem Bus an die Innenstadt angebunden. Von Zimmern in den höheren Etagen hat man einen tollen Blick z.T. auf die Frankfurter Skyline. Die Nähe zum Flughafen ist ebenso ein Pluspunkt!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Tagungshotel
Das Gesamtbild des Hotels ist gut. Man merkt allerdings, dass die Crews der Airlines in dem Hotel ein und ausgehen, weshlab die Zimmer recht heruntergelebt aussehen. Das Frühstück war sehr gut.