Bea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
leider kein gutes Hotel
Das Zimmer war geräumig, das Bad allerdings klein und die Duschtür sehr verkalkt. Es lagen noch Haare von Gästen, die vorher das Zimmer bewohnt haben auf dem Boden im Bad. Das Frühstück war leider weit unter dem Niveau vergleichbarer 4-Sterne Hotels. Die Brötchen waren nicht frisch, das Brot gummiartig. Der Scheibenkäse wies Schimmelflecken auf. Wir haben sodann nur auf abgepackte Produkte (Philadelphia, Butter, Marmelade) zurückgegriffen. Die Tische wurden notdürftig oberflächlich sauber gemacht. Zwischen den…
Jane(31-35)Deutschland
Hotel in guter Lage mit hohen Parkgebühren
gut organisiertes Business Hotel. Schöner Ausblick aus den oberen Stockwerken. Parkgebühren sind allerdings sehr hoch.
Vinz(46-50)Deutschland
Passt
Großes Hotel mit sehr viel Gästen dadurch sehr viel los. Dennoch ist das Haus zu empfehlen, es gab nichts zu meckern. Die renovierte Zimmer sind top.
Daniel(36-40)Deutschland
Ok für Geschäftsreisende
Hotel ist leider etwas ausserhalb. Hotel von außen nicht sehr ansprechend. Allerdings innen moderne Ausstattung mit gutem Service.
Katja(46-50)Deutschland
Top Aussicht
Gutes Tagungshotel. Bäders sind renovierungsbedürftig. Das Essen hat nicht so gut geschmeckt trotz sehr großer Auswahl. Die Aussicht ist top, die Zimmer sind schön eingerichtet und großzügig.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es geht besser
Das Hotel machte einen sehr dunklen Eindruck, auch das Zimmer wirkte recht dunkel auf mich. Im allgemeinen fehlten Pflanzen, um die Atmosphäre ( gerade im Frühstücks-Bereich) aufzuhellen. Das Restaurant 2.Etage war so kalt, man frohr regelrecht. Das Frühstücksbufett jedoch war umfangreich und lecker. Der Wellnessbereich ist eher stiefmütterlich hergerichtet. Die Sauna wirkte auch sehr alt mit Blick auf die Hauptstraße, bietet sie wohl kaum ein Ort zum abschalten. Der Ruheraum war kalt temperiert und die…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr zufrieden und weiterhin als Stammgast dort
Ich übernachte in diesem Hotel regelmäßig 2-3x die Woche. Der Service ist hervorragend, das Personal ist sehr zuvorkommend. Einige Zimmer sind renoviert und modernisiert wobei die älteren Zimmer ebenfalls gut, sauber und angemessen ausgestattet sind. Die Aussicht ab 17.Etage aufwärts auf die Frankfurter Skyline ist schon toll und wird von mir sehr empfohlen. Frühstück und Zimmerservice ist ebenfalls erste Klasse.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Toller Blick über Frankfurt und Umgebung
Lage mit tollem Ausblick von den meisten Zimmern, allerdings in Stoßzeiten lange Wartezeiten vor den Aufzügen
Silvia & Kathinka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir reisten mti einer Gruppe Janssen Reisen
Es gab keine Duschen nur Badewannen. Diese waren so hoch, dass es älteren Menschen nicht gelang hineinzusteigen. Das Wasser spritze im ganzen Bad herum . Wir hatten ein 3 Bett Zimmer und nur Handtuchausstattung für 2 Personen, obwohl ich reklamierte.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wochenendtrip
Großes, eindrucksvolles Haus im Süden Frankfurts. Aus den oberen Stockwerken hat man einen tollen Ausblick, je nach Lage des Zimmers auf die Skyline, Richtung Stadt oder ins Grüne.