Lina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Skyline Frankfurts und das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Wir würden immer wieder hinfahren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Könnte besser sein
Service im Haus war durchweg gut, hilfsbereit und freundlich! Unangenehm war zeitweise der Geruch im Meetingraum. Die Bäder könnten saniert werden und beim Frühstück müsste nachgebessert werden. Es war zwar alles vorhanden was man sich vorstellt, aber der Obstsalat war TK-Ware und noch eiskalt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Nacht aber top!
Wir waren nur eine Nacht dort zwecks unseres House-Running am nächsten morgen! Die Zimmer waren schön, gross, kostenloser Safe, kostenloses Wlan, beleuchteter Kleiderschrank :-) Es gibt zwei Bar´s im Haus mit kleinen Snacks. Wir waren dort leider nicht. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Durch Langeweile am Abend/Nacht machte ich den Hotelcheck :-) Kein Schimmel, kaum Staub..egal wo, die Matratzen und alles was oberhalb liegt war sauber. Unterhalb der Matratze fand ich einige Haare. Im Bad war…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Business & Tagungshoten in Frankfurt am Main
Das mittlerweile etwas in die Jahre gekommene Haus der Leonardo Hotel Kette führt einen auf eine "Nostalgie- Reise" in die frühen 70´er sobald man sich auf den einzelnen Korridoren bewegt. Die Zimmer und das Hotel entsprechen dem europäischen 4**** Standard. Wenn man aber andere Häuser der Leonardo Gruppe kennt, würde ich sehr empfehlen auch in diesem Hause etwas mehr Moderne und aktuellen Charme zu integrieren. Was sehr positiv auffällt ist (sofern ein solches Zimmer verfügbar ist) die Skyline View auf…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut für eine Geschäftsreise
Ich bin sehr oft in diesem Hotel und nach der ersten Buchung, wäre ich fast nie wieder gekommen, Aber mittlerweile haben das Hotel und ich uns angefreundet. Minuspunkt : Morgens lange warten am Fahrstuhl, da das Hotel sehr viele Stockwerke hat. Wenn man es weiß, plant man die Zeit mit ein. Ansonsten sehr nettes Personal , ein kleines aber funktionales Gym und gute Anbindung an die Stadt mit Parkmöglichkeiten
Yuri(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Solide 4* Hotel mit schönem Aussicht
Solide 4* Hotel mit schönem Aussicht . .desto höher ist das Zimmer desto besser! Nur beim in-house Event muss man manch aut einen Aufzug etwa länger warten Nicht weit vom Flughafen
H(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Citylage
Das Leonardo Royal Hotel Frankfurt liegt innerstädtisch mit guter Verkehrsanbindung. Die Ausstattung ist mittlerweile ein bisschen in die Jahre gekommen; der Service ist gut und die Sportmöglichkeiten sehr gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetripp
Wir waren über Silvester in diesem Hotel und waren zufrieden. Trotz der vielen Gäste hat alles reibungslos geklappt. Sowohl der Check in als auch beim Frühstück. Auch die Altstadt von Sachsenhausen ist gut zu Fuß zu erreichen.
Danuta(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Supper Lage
Supper Lage oberhalb Frankfurts Innenstadt , sehr scöne Aussicht über Frankfurt .Sehr zentral gelegen. Gut ausgestattete Zimmer . Schönes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Business Hotel, für eine Nacht gut
Anlässlich eines Geschäftsmeetings habe ich dieses Hotel gebucht, da es fussläufig zur Firma erreichbar ist. Normalerweise buche ich keine Hotels mit nur 85% Weiterempfehlungsrate. Jedoch muss ich hier sagen, dass ich dem Hotel ein höheres Rating geben würde. Sehr freundliches Personal an Reception und Zimmerservice. Als ich Adapter ect. benötigte, wurde dies innerhalb Minuten in mein Zimmer geliefert. Zimmer war ziemlich gross, mit Queensize-Bett, Bügelbrett, Wifi gratis. Frühstück ok, schade gibt es nicht mehr…