Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Saubere und geräumige Zimmer, ideal für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt ideal, wenn man in Frankfurt Sachsenhausen unterwegs ist, und ist perfekt für Geschäftsreisen geeignet. In der Umgebung gibt es viele nette und schmackhafte Lokale, die das Erlebnis abrunden.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute Verkehrsanbindung und tolles Frühstück
Ansprechendes Hotel (auch wenn es von außen nicht so aussieht) mit guter Verkehrsanbindung; Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zur S-Bahn ca. 15 Minuten Fußweg oder per Bus. Zimmer neu renoviert - in den oberen Etagen toller Blick auf Frankfurt.
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Aufenthalt mit geräumigem und sauberem Zimmer. Eine atemberaubende Aussicht vom Balkon!
Das Hotel liegt im Süden von Frankfurt und ist daher für Geschäftsreisen südlich Frankfurts gut gelegen. Mit Glück kann abends im Wohngebiet ein kostenloser Parkplatz gefunden werden. Direkt vor dem Eingang ist auch eine Bushaltestelle. Das Hotel wirkt von außen wie ein trostloser Betonklotz, das Innenleben - dabei vor allem das Zimmer - war super! Das Getränk aus dem Geteänkeautomaten (es gibt spät abends keine Bar und keinen Zimmerservice) war vier Monate abgelaufen, der Kaufpreis wurde zögernd erstattet. Ein…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotel, das überzeugt !
Das Leonardo hat mich zunächst erschreckt. Ein riesig hoher Turm, etwas in die Jahre gekommen. Direkt vor dem Hoteleingang wenig Platz u. kaum Parkmöglichkeiten für Ankömmlinge. Aber das Hotel hat noch ein "Innenleben". Sowohl die Zimmer als auch die Gastronomie hat mich vollkommen überzeugt. Wenn ich dann das Preis-Leistungsverhältnis sehe muss ich sagen: "Besser geht kaum". Und genau deshalb werde ich bei einer Rückkehr nach Frankfurt genau dieses Hotel wieder buchen.
Martin(61-65)Deutschland
Wochenende in Frankfurt
Sehr schönes Zimmer mit gigantischer Aussicht auf die Skyline gut ausgestattetes Bad bequemes Bett leckeres Frühstück Bushaltestelle direkt vor dem Haus
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich kann das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen
Das Hotel befindet sich nicht allzu weit entfernt von der Frankfurter Innenstadt. Man wird sehr nett empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern und bei etwas Glück bekommt ein Zimmer im höheren Etagen und hat einen wunderschönen Ausblick über Frankfurt. Frühstück ist in Ordnung. Außerdem gibt es unten eine kleine Bar wo man Abend eventuell was trinken kann.
Andreas(51-55)Deutschland
Top Zimmer und Preis/Leistung
Schöne Zimmer, gute Lage 10-15 Min zu Fuß zur Altstadt/Kneipenviertel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in Frankfurt. Draußen kann man sitzen und was trinken und auch drinnen eine kleine Bar. Ich fand es genial für diesen Preis und vergebe volle Sterne.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Moderne Zimmer und gute Lage, aber lange Wartezeiten an der Rezeption.
Die Zimmer sind schön und auch die Lage passt, man kann zu Fuß ins Zentrum laufen auch wenn es ein Stück ist, das Hotel selber ist aber schon sehr alt.
Sandra(51-55)Deutschland
Top Zimmer und Preis/Leistung
Top ausgestattetes Hotel mit Parkplatz in gute Lage nur ca. 10-15 Min von der Altstadt und Kneipenviertel zu Fuß. Bushaltestelle vor dem Hotel. Draußen und drinnen eine Bar. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, würde ich sofort wieder buchen
Mick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Dreckige Zimmer und kein Service!
Hotel im Rahmen des NFL-Spiels genutzt. Sports-Bar und Restaurant waren aufgrund von Renovierungsarbeiten und Personalmangel geschlossen, kein Room-Service (entgegen den Angaben im Internet), Fenster ließen sich nicht richtig schließen, der wind pfiff die ganze Nacht, so dass man kaum schlafen konnte, Utensilien der Vormieter waren noch vorhanden, Flecken im Teppich, Sauberkeit war grenzwertig, im Badezimmer Schimmel etc. Das Zimmer hat einen sehr dreckigen und alten Eindruck gemacht! Never again!