Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vielfältiges und schmackhaftes Frühstück in einem einladenden Hotel
Freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl mit allem was man braucht. Es war zudem sehr lecker.
Maja (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Flexible Anpassung im Veranstaltungsservice
Wenig hübsch von außen, innen modern und zeitgemäß. Automatisierung an der richtigen Stelle (Stichwort Pancake-Station), sehr freundlicher Service
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das reichhaltige Frühstück und die bequeme Lage haben überzeugt.
Wir haben dort zum wiederholten mal Übernachtet und waren sehr zufrieden . Wir bekamen ein Upgrade in eine der Suiten , diese sind toll und modern renoviert. Besonders gut gefällt uns auch das sehr gute und reichhaltige Frühstück. Die Bushaltestelle direkt vor der Tür macht es sehr bequem um Frankfurt zu erkunden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel mit schönem Ausblick auf die Skyline der Stadt.
Großes Hotel in Hochhaus und (je nach Seite des Zimmers) mit tollem Blick auf die Skyline; Parkmöglichkeiten an der Straße vorhanden (spart die teuren Stellplätze des Hotels); Zimmer echt toll, die öffentlichen Bereiche (Eingang und Flure) etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmäßig.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im allgemeinen weiterzuempfehlen.
Hochzeitsfeier. Personal war etwas angespannt und zum Teil auch unfreundlich. Frühstück War super und Personal freundlich.
TuTai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Solides Stadthotel mit Schwächen
Solides City Hotel mit guten Anbindungsmöglichkeiten zum ÖPNV. Zimmer sind teilweise sehr alt, viel Renovierungsbedarf. Frühstück vor Ort buchbar und sehr teuer.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel in citynaher Lage mit sehr gutem Frühstück
Die Zimmer sind sauber. Es gibt ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Allerdings hatte ich an der Rezeption den Eindruck, dass (noch) ein wenig Kompetenz fehlt. Weg vom Bahnhof etwas weiter als ich erwartet hatte.
Barbara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönen Aufenthalt für einen fauren Preis
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, werde bestimmt zurückkommen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ordentliches 4**** Hotel in Guter Lage
Etwas in die Jahre gekommenes aber schönes Hotel in TOP-Lage in Frankfurt, tolles Frühstücksbuffet. ÖPNV-Anbindung direkt gegenüber, kostenloses Parken in angrenzenden Straßen war kein Problem.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leonardo Royal Frankfurt
Hotel und Zimmer typisch Leonardo style. Zimmer in Ordnung (1.stes Klimaanalage defekt,2.tes Zimmer auch defekt bzw. wenn sie ging sehr laut nicht aus zu halten ) was leider den ganzen Aufenthalt nicht angenehm machte im Zimmer.Bar im Erdgeschoß sehr schön wo auch das EM gezeigt wurde. Parkplätze in der Tiefgarage sehr geräumig.