Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Stadthotel
Das Hotel haben wir schon mal besucht und würden es für eine Städtereise wieder buchen. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß. Trotz der Lage am Hauptbahnhof, war es im Zimmer angenehm ruhig. Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Allem was man benötigt (Gute Klimaanlage, Kühlschrank etc). Einziger Kritikpunkt: Leider sehr unbequeme Kopfkissen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Bahnreisende und Kurzreisen sehr zu empfehlen.
Beste Lage für Bahnreisende, geräumige Zimmer, prima Frühstück und freundliches Personal. Zu Fuß oder mit U-Bahn schnell in der Altstadt (Christkindlesmarkt). Auch eine Fahrt nach Fürth ist zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Empfehlenswert
Übernachtung im Rahmen einer Dienstreise zum Besuch einer Messe. Trotz großem Besucheraufkommen alles hervorragend.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Städtetrip
Super für einen Städtetrip, toll gelegen, sehr sauber und man kann auch gut parken. Wir würden es immer wieder wählen. Zimmer sind auch sehr schön
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tophotel in Altstadtnähe
Sehr stylisches, modernes Art-Hotel in Anbindung zur Altstadt. Ideal für Geschäftsreisende oder einen Ausflug um Nürnberg zu erkunden.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ideales Hotel für Städtetrip
Ideales Hotel, wenn man einen Städtetrip plant. Zimmergröße vollkommen in Ordnung. Ausstattung der Zimmer ist hell, modern und gepflegt. Zentral Lage direkt am Hauptbahnhof. Altstadt ist von dort fußläufig erreichbar. War jetzt einmal dort, würde es beim nächsten Städtetrip direkt wieder buchen.
FabrizioDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zentrale Lage in Nürnberg
Eigenes Parkhaus war ziemlich voll und ich musste auf das öffentliche Parkhaus ausweichen, dass die selbe Einfahrt hatte.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern!
Ein sehr schickes Hotel mit super Lage, zuvorkommenden Personal und leckerem Grühstücksbuffet. Wir kommen definitv wieder!
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Zweckmäßiges und modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zweckmäßig und modern ausgestattet und nach meinem Empfinden ein typisches Business-Hotel. Modern ausgestattet, sehr sauber und in zentraler Lage, jedoch nichts besonders herausragendes oder in Erinnerung bleibendes (weder positiv, noch negativ). Wenn es einem um eine saubere und zentral gelegene Übernachtungsmöglichkeit geht und nicht um ein besonderes Hotelerlebnis, ist man hier jedoch absolut richtig.
P.-Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top
Sehr ruhig, ganz toll das angebotene Upgrade, das Frühstück lies keine Wünsche offen. Internationales Publikum!!!