Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Nürnberg, allein und im Rahmen eines Geschäftsanlasses. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern und sehr angenehm zum Arbeiten und Entspannen.
Das Check-in war freundlich und professionell, besonders gefreut habe ich mich über ein kostenloses Upgrade. Die Lage ist ebenfalls ein großer Pluspunkt: Öffentliche Verkehrsmittel sowie ein Parkhaus sind in Gehdistanz, was die An- und Abreise sehr unkompliziert macht. Insgesamt ein komfortables, gut…
Beste Lage, professionelles Management in jeder HInsicht, perfekte Zimmer, alles funktioniert, hervorragendes Frühstücksbuffet. Ideale Basis für Bahnfahrer, die gut zu Fuß sind für die Altstadt-Erkundung. Nicht billig, aber sehr preiswert.
Modern, praktisch, günstige Lage. Service, Frühstück,Bar etc. tadellos. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Erkundungen. Entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein modernes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Leonardo Royal Nürnberg ist ein modernes Hotel in idealer Lage direkt am Bahnhof. Der Empfang war sehr freundlich und machte den Start des Aufenthalts angenehm. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und bieten viel Komfort. Besonders das Frühstücksbuffet überzeugt mit einer guten Auswahl und frischen Produkten. Lediglich der Service beim Abräumen der Tische hätte etwas schneller sein können. Das Restaurant ist schön gestaltet. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Haus für Geschäfts- wie Privatreisende.