Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage
Tolles Hotel für unseren Kurztrip nach Venedig. Man kommt gut zum Flughafen und nach Venedig, da der Bahnhof fußläufig erreichbar ist.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel zentral gelegen
Restaurants und Bars in der Umgebung, gute Anbindung zum Flughafen und in die Stadt. Freundliches Personal
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage und gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist modern und sauber. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl. Von dort aus gelangt man mit den öffentlichen Verkehrsmittel schnell ins Zentrum von Venedig.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel in Mestre
Gutes Hotel in Mestre. Nettes und freundliches Personal, gute Lage zu Cafes und Restaurants. Modernes Hotel mit gemütlichen großen Zimmern
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel für einen Trip nach Venedig
Etwas außerhalb Venedigs aber gute Anbindung zu den Öffentlichen, liegt das Hotel nicht weit weg von einem großen Supermarkt. Die Zimmer sind klasse und man kann sich gut erholen.
Dany(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekter Ausgangspunkt bei einer Venedig Reise!
Sehr schönes Hotel. Nahe am Bahnhof. Super für Venedig Reise. Prima Ausstattung in den Zimmer. Angenehme Atmosphäre in Lobby bzw. Bar.
Fabiola(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles,sauberes Hotel und vom Preis sehr fair
Tolles sauberes Hotel mit gutem Frühstück Sehr nah zum Bahnhof und viel günstiger wie in Venedig direkt. Hunde waren auch erlaubt, wir fahren jedes Jahr dort hin über Ostern :)
Henrik (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum Zufrieden.
Modernes Hotel, saubere und super eingerichtete Zimmer. Das Frühstück war immer sehr gut und es blieben für uns keine Wünsche offen. Personal war sehr freundlich und professionell. Wir würden gerne wieder kommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel Sauber und Tolle Zimmer
Tolles Hotel mit sehr sauberen Zimmer und vor allem einer super Lage. Pizzeria Michelle gleich nebenan. Schmeckt prima und ist vor allem bezahlbar
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit guter Lage um sich Venedig anzuschauen
Gute Lage, guter Service, Essen top, Zimmer sauber und schön. Bars und Restaurant in der Nähe. Zum Bahnhof nur 2 Minuten und von da aus ist man mit den Bus in 10 Minuten in Venedig.