Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Geheimtipp für Rom
Waren zwei Nächte mit der Familie anlässlich eines Rom-Städtetrips in diesem Hotel. Außergewöhnlich beeindruckt waren wir durch das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die angebotenen Services wie der Organisation des Flughafentransfers sowie der Gepäckaufbewahrung außerhalb der CheckIn-, CheckOut-Zeiten. Im Internet wird diese Unterkunft teilweise als 2-Sterne-Pension beschrieben. Unserer Meinung nach kann diese Unterkunft jedoch problemlos mit 4-Sterne-Hotels mithalten.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder!
Wir buchten dieses Hotel wegen den positiven Bewertungen und der Lage. Wir wurden überhaupt nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Wir feierten den 40. Geburtstag von meinem Partner, und da organisierte ich mit dem Hotel eine kleine Überraschung (Prosecco, Blumenstrauss), gegen Bezahlung selbstverständlich. Es war ein super Prosecco, der Blumenstrauss war riesengross und sehr schön, und das Zimmer war auch ganz schön vorbereitet. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich, wir fühlten uns wie zuhause. Und die…