Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Vielen Dank an das Team des Kinderclubs, es ist ein Hotel, das für Familien mit Kindern bevorzugt werden sollte. Ich möchte allen Hotelmitarbeitern dafür danken, dass sie unseren Urlaub wunderbar gemacht haben.
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Etwas detaillierter: Sehr Sauber, sehr gute Lage, Essen überwiegend gut (ab und zu fehlen die Specials), Cocktail-Bar ist richtig super, leider war der Pool seeeehr kalt (ungeheizt, maximal 17 Grad), Personal sehr freundlich. Störend waren die Katzen im Speisesaal.
Wir sind begeistert von diesen Hotel.Service, Essen, Aussengelände, Sauberkeit ist in diesem Hotel 1.Klasse.
Das Meer ist auch für Menschen, die nicht Schwimmen können sicher, da der Sand langsam abfällt. Die A la carte Restaurants sind sehr lecker und die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit.Nächstes Jahr kommen wir mit der ganzen Familie.
Schmutzige Zimmer und Lebensmittelvergiftung - Nicht zu empfehlen
Defenetive würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen die haben auch aktuell von den Behörden verkaufsstop weil so viele Menschen im Krankenhaus gekommen sind wegen dem Essen wer es gebucht hat würde ich nur empfehlen es umzubuchen
Sehr modernes Hotel, tolle beeindruckende Lobby, super nettes Personal , abwechslungsreiche Speisen, tolle Themenrestaurants, mehrere pro Aufenthalt buchbar
Wir waren mit dem ganzen Aufenthalt sehr zufrieden.
Können das Hotel weiter empfehlen.
Schönes Kinder Wasser park.
Schönes rutschen für die Kinder.
Das Essen war gut und der Service war sehr bemüht.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Ein Doppelzimmer mit zwei Kinder reicht leider nicht aus.