VaDeLi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Saubere Zimmer. Schöne Außenanlage. Freundliche Mittarbeiter. Leider war das Wellnessbereich nicht so gut, weil der Ruhebereich direkt im Durchgangszimmer zwischen Sauna und Hamam war (Keine Fenster, keine Abtrennung).
Michael(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Sehr gutes mittelgrosses Hotel mit authentischem türkischen Essen. Pool-Landschaft bestehend aus Kinderbecken, Rutschenturm, Schwimmerbecken. Strand klein aber sehr sauber und gepflegt. Sehr falci abfallend und praktisch keine Wellen. Zimmer gross und Geräumig (Suite und Eck-Suite ). Unterhaltungsprogramm in Ordnung. Personal sehr freundlich. Kinderprogramm gut.
Dorothea (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Hotel ist eine Reise wert.
Ich habe meinen Urlaub hier in vollen Zügen genossen. Alle Mitarbeiter machen einen supertollen Job. Sie sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Evi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub, gute Unterhaltung, gern mal wieder
Schöne Hotelanlage mit tollem Pool und Garten, Strandzugang. Großzügiger Innenbereich mit mehreren Geschäften und Bars.
Irem
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Hotel war eine 10 von 10. würde dort immer wieder hingehen. Familienfreundlich, nettes Personal, leckeres Essen, sehr sauber. Alles top
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundliches Hotel mit super Service
Super Hotel super Strand super Personal kinderfreundlich, & ein Mitarbeiter der Umut war mit Abstand der beste den ich da kennen lernen durfte 💪🏽
Yve(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Spitzenklasse! Empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit einem wirklich guten Service. So geht Urlaub! Wir kommen wieder!
Sekibe(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel für Familien.
Für uns ist die Hygiene sehr wichtig, was dieses Hotel dies absolut übertrifft. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer gut und vielfältig. Egal ob man am Anfang oder am Ende zum Essen geht, das Büfett sieht jederzeit gut aus und es hat bis zum Schluss von Allem noch genug. Wir waren 11 Tage da und waren sehr zufrieden und glücklich.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel zum Top Preis
Das Hotel und das Personal sind sehr strukturiert. Die Uhrzeiten fürs Essen sind ohne Pause man bleibt also zu keiner Uhrzeit und kann sowohl am Strand als auch im Restaurant sich gut erholen und dabei essen.
Adil (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Echt gutes Hotel. Leckeres Essen. Nette Mitarbeiter. Das Animationsteam echt unterhaltsam und hilfreich. Das Hotel hat eine Familienfreundliche Atmosphäre.