Dogan(36-40)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Tolle Anlage! Tolles Team! Seit 5 Jahren besuchen wir das Hotel! Kids Club ist einfach einmalıg! Esma die Betreuerin hat sich einfach klasse um die Kinder gekümmert!!! Danke für die tolle Zeit!
Jette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Unterkunft um Umgebung zu erkunden
Sehr guter Service,freundliches Personal und gute Ausstattung,ideal für Familien.Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet, für reinen Badeurlaub nicht.
Meryem(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein erholsamer Familienurlaub im Seven Seas Hotel.
Hotel an sich ist schön,wenn es nicht überbucht ist. Man konnte sich dennoch gut erholen und hatte eine schöne Zeit hier.
WTAA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wie jedes Jahr immer nur Super!!!
Wir sind eine renommierte Sportorganisation und fliegen seit drei Jahren kontinuierlich mit einer Gruppe von 10-20 Personen zu diesem Hotel. Bei unserem Aufenthalt wurden wir stets von Frau Serife Sarizeybek betreut, die uns stets ausgezeichnet zur Seite stand. Wir sind ihr dafür außerordentlich dankbar. Auch das gesamte Personal hat uns stets exzellent betreut. Wir kommen immer wieder gerne hierher und können diesen Ort uneingeschränkt weiterempfehlen. Unsere Erfahrungen waren durchweg positiv.
Amanuyel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, rundum gut
Sehr sauber, geräumige Zimmer, nettes Personal Essen ok, Pool war schön, Hotel zentral gelegen , die anderen Zentren waren schnell zu erreichen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top! Weiter zu empfehlen und würden gerne wieder kommen
Sehr erholsamer schöner Urlaub ,die Kinder waren auch sehr begeistert und wir haben es genossen.
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr sauber das Hotel ist sehr schön
Sehr sauber. Das Essen schmeckte gut. Das Personal ist freundlich und distanziert stört nicht und die Bedienung war sehr gut. Es ist nicht weit von Strand
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strand sehr dreckig
Es ist ein schönes Hotel die Frauen am Empfang sehr unfreundlich die Mitarbeiter an den Bars und Restaurants sind sehr nett und zuvorkommend aber die am Empfang sind so schlecht so respektlos würde er normalerweise alle in die Tonne schmeißen
Tanja(41-45)Deutschland
Schöner Hotel und die Lage
Ein sehr schöner modern ausgestatteter Hotel ! Poolanlage mit Rutschen für Groß und Klein. Direkte Strandlage , eher ein kleiner Strandabschnitt!
Melih(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
KEIN SANDSTRAND, Personal unfreundlich, gutes Esse
Die Zimmer waren sehr groß Sauber und hatten einen schönen Meerblick. Das Essen im Restaurant war sehr gut, doch das Essen ausserhalb z.B. wie Snack-Bar, Al la Carte war sehr schlecht. Service war auch sehr schlecht. Hotel Beschreibung ist gelogen, es gibt kein Sandstrand!!!