Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Moderne Ferienwohnung bei sehr netten Vermietern
Ganz tolle, neue, moderne Ferienwohnung/en im Grünen bei sehr netten Vermietern! Ideal für Familien mit Kindern! Wir waren mit 2 Kinder (1 und 3 Jahren) dort. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Die Küche hat alles, was man zum Kochen braucht. Es gibt einen Aufenthaltsraum mit Küche im EG. Dort liegen Spiele und Malsachen bereit, wenn es schlechtes Wetter geben sollte.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne kommen wir wieder
Die FeWo Anlage ist TOP! Neu, modern, sauber, hell und großzügig geschnitten. Tolle Lage direkt am Waldrand - sehr ruhig. 3 Minuten nach Sterzing, 8 Minuten zur Gondel Ratschings! Wir waren 4 Nächte 2 Erw. + 1 Kind und haben den Aufenthalt sehr genossen. Gerne kommen wir wieder
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub in Südtirol
Die Ferienwohnungen Woldererhof sind neu, liebevoll, sehr hochwertig und durchdacht eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man an Einrichtungsgegenständen benötigt und wenn trotzdem etwas fehlen sollte, würde Familie Gasteiger es sicherlich kurzfristig organisieren.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familiär, modern und rundum empfehlenswert!
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub im Woldererhof! Die Familie Gasteiger war ein wunderbarer Gastgeber, und ihre freundliche und hilfsbereite Art machte unseren Urlaub perfekt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt
Es war perfekt. Ein super schönes Haus mit rießigem Wohlfühlfaktor, weil es mit ganz viel Liebe zum Detail ausgestattet wurde. Sauber und gemütlich. Tolles Frühstück mit hofeigenen und regionalen Produkten. Die Besitzer sind herzlich, super gastfreundlich und sehr bemüht, sodass man sich sofort willkommen fühlt. Das auf dem Hinweg gelegene Betonwerk ist weit genug entfernt, sodass man es nur im Vorbeifahren zur Kenntnis nimmt. Viele Ausflugsmöglichkeiten für Familien machten den Urlaub einfach perfekt. Wir kommen…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer hier nicht bucht, ist selber schuld. Punkt.
Superschönes Ferienhaus mit 4 Appartments. Tradionelle Bauweise gepaart mit Moderne. Liebevoll designed und eingerichtet. Gastgeber, die ihren Namen wirklich verdient haben. Wir sind begeistert und werden wieder kommen.