Conny (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Saubere und gepflegte Unterkunft mit toller Sauna
Wunderschöne sehr gepflegte und gemütliche Wohnung, super ruhige Lage, auf Wunsch kann man die hauseigene Sauna buchen, Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen immer wieder gerne
SimonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Skiurlaub im Woldererhof
Wir haben unseren Aufenthalt im Woldererhof in der Wohnung Waldluft sehr genossen und können diesen Ort nur empfehlen! Die Wohnung ist besonders praktisch für Gruppen, insbesondere für Frauen und Mädchen, da die zwei Badezimmer es ermöglichen, dass mehrere Personen gleichzeitig oder nacheinander schnell fertig werden – besonders bei der längeren Nutzung durch Frauen und Mädchen ein großer Vorteil! Die zentrale, gut ausgestattete Küche lässt keine Wünsche offen, und das sehr bequeme Sofa war nach einem langen Tag…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub in einem tollen Ambiente
Tolles Ambiente, wunderschöne saubere und hochwertige Wohnung mit tollen Gemeinschaftsflächen im EG. Kurz: ein toller Urlaub, bei sehr netten Gastgebern... wir kommen wieder

MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle feriewnwohnung
Die Zimmer waren neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung und Wohlfühlen pur.
Wir haben als 4-köpfige Familie Sommer- und Wanderferien auf dem Woldererhof verbracht. Die Wohnung Waldluft ist sehr grosszügig und geschmackvoll eingerichtet und ausgebaut. Ein grosser Balkon aus Zirbenholz lädt zum Verweilen und gemeinsamen Essen ein.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auf alle Fälle wieder und empfehlenswert
Neue Wohnungen toll eingerichtet,auch das Bad ein Traum Sehr ruhig gelegen,Sauna wird auf Wunsch angestellt Es fehlt an nix
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung
Ankommen und sich wohlfühlen. Der Woldererhof hat sehr schöne Wohnungen mit traumhaftem Blick vom großen Balkon . In der hauseigenen Sauna kann man wunderbar entspannen, besonders nach einem Skitag
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne☺️
Tolle Ferienwohnung komplett aus Zirbenholz, urgemütlich und ein tolles Raumklima. Die Frühstücksauswahl war sehr groß mit tollen regionalen und Produkten aus eigener Herstellung😋
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traum-Ferienwohnung in perfekter Lage
Wir hatten eine wunderbare Woche! Der Gastgeber Hannes ist sehr herzlich und bei Fragen immer erreichbar. Unsere Ferienwohnung war fast neu und super gemütlich eingerichtet. Die Lage im Grünen ist ruhig und doch kann man zu Fuß in einem netten Dorfladen einkaufen. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen zu unzähligen Almen mit Einkehrmöglichkeit und herrlicher Aussicht. Wir waren im Mai dort und haben uns rundum wohl gefühlt!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern
Sehr sauber, gepflegt, viele Möglichkeiten auf und neben dem Hof, Tischtennis, Federball, Tischkicker, sehr sehr nette Gastgeber, immer da und ansprechbar, wenn man sie braucht