Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolles Familienhotel in erster Strandlager
Sehr schönes Hotel in erster Strandlager, mit kostenlosen Tiefgaragenstellplatz für die Gäste. Das Hotel ist auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, da es eine Animation gibt. Der Pool ist sehr kindergerecht und die Preise an der Poolbar human. Die Sauberkeit im Hotel hat uns überzeugt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienzimmer!
Ein tolles Hotel, wo Service , Sauberkeit und Lage passt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Hotel bei dem alles passt.
Sehr schönes Hotel. Schöne große Garage in der man problemlos auch mit größeren Fahrzeugen parken kann. Poolbereich mit beheiztem Teil und 2 Whirlpools.

Hubert(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel in erster Reihe
Tolle Animation und tolles Programm. Großer Pool mit Rutsche, leckeres Frühstück. Familienfreundlich. Garagen Parkplatz.
SILVIA (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage. Super Essen . Saubere Zimmer. Ganz tolles Personal. Alles perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Anlage - perfekt. Meckern geht nur auf hohem Niveau.
Wir hatten ein etwas größeres Zimmer gebucht und auch bekommen. Es war außerordentlich sauber, der Meerblick gigantisch und auch sonst perfekt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ohne Einschränkung einfach nur Wohlfühlen!
Hotel in allen Bereichen überaus sauber, super freundliches Personal, direkt am Stand, Buffet und Menü abwechslungsreich und super lecker. Sehr großes, helles Zimmer, neu renoviertes Bad, Aufzug vorhanden. Große Poolanlage mit separatem "kinderfreiem" Bereich, ausreichend Liegen und Schirme. Am Strand eigener Abschnitt mit ebenfalls ausreichenden Liegen und Schirmen, zentrumsnah und trotzdem nicht unangenehm laut.
Andrea (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, schönes und sehr gepflegtes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Animation
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne italienische Familienferien
Alles top! Schöne Anlage, saubere Zimmer, coole Poolanlage und Strandplätze verfügbar. Sehr freundliche und lustige Animation
Hans T.Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Zimmer war sauber, aber es gab einige Mängel.
Der Zustand des Pools war mangelhaft