Alex(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstklassiges Familienhotel!
Wir waren im Juni 3 Tage ( leider ohne Kids) in diesem erstklassigen Hotel! Service, Personal, Essen wirklich top und sehr freundlich! Und ja es ist ein Familienhotel.... wenn man als Kinderloses Paar hier seinen Urlaub verbringt und sich dann über die Kinder beschwert naja ist man vielleicht nicht umsonst kinderlos! Und wir waren alle mal Kinder;) Wir kommen im August auf jedenfall wieder diesesmal mit Kids!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel , top Lage , Top Essen !!
Super Hotel in bester Lage. Zimmer, Service, Essen sowie Strandlage einfach top! Essen mit HP sehr viel Auswahl und sehr ausgiebig . Zum Frühstück gibt es frischgepressten Orangensaft OHNE Aufpreis dazu. Kann man sich soviel holen wie man will. Higlight die 2 Whirlpool oberhalb des normalen Pools. Konnte man bis 23 Uhr gratis nutzen. :) Aussicht einfach ein Traum
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit allem Drum-Herum.
Saubere Anlage mit erstklassiger Lage und schöner Pool-Anlage. Essen sehr gut bis das auf Salat-Buffet. Im Restaurant wird nur italienisch gesprochen.

Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönstes Hotel in Bibione,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Sehr schöne Zimmer, große Dusche, schöne Poolanlage und sehr gutes Essen,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden
Das familienfreundliche Hotel in Top Lage in Bibione verfügt über modern eingerichtete Zimmer, schöne große Balkone und einen tollen Poolbereich (inkl. Kleinkindbecken) bzw. einer tollen Außenanlage mit kleinem Spielplatz sowie Fußball- bzw. Basketballfeld. An der Poolbar gibt es guten Cappuccino und leckere Smoothies. Die Wasserrutsche war das Highlight für unseren kleinen Sohn. Das Auto kann man gut geschützt in der Tiefgarage parken. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Das Restaurant ist groß,…
Stefan(41-45)Österreich
Ideales Hotel in Bibione für einen Urlaub mit Kind
Wir waren sehr zufrieden! Die Poolanlage ein Traum! Wassertemperatur perfekt. Essen war sehr gut. Man bekommt für die Kinder auf Anfrage auch ein Schnitzerl oder Fischstäbchen. Qualität vom Essen sehr gut! Einzig die Liegen muss man bald reservieren. Leider gibt es einige Urlauber die reservieren und dann nicht oder kaum nutzen. Personal war sehr freundlich und Zimmer auch OK!
Carina(31-35)Österreich
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Ein perfekter Aufenthalt. Können das Hotel jeder Familie weiterempfehlen!! Toller Strand und super Lage. Sehr nettes Personal. Super Frühstück und sehr schöne Zimmer.
Christian (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, tolle Strandlage
Top Lage, direkt am Strand und zur Shoppingmeile. Wir waren in der Junior Suite ca.40m2 untergebracht die einen direkten wunderschönen Blick von der großen Terrasse auf das Meer sowie die Anlage bietet. Sehr freundliches Deutsch und Englisch sprechende Personal. Direkte Strandkage ca.200 Meter zum Strand.Super tolle Poolanlage mit Wasserrutsche. Für Langschläfer sei zu erwähnen, dass es um 9 Uhr keine freien Liegen mehr am Pool gibt was ich persönlich sehr schade finde. Bei einer Junior Suite die ja auch einen…
Daniele(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub mit Abstrichen
Modern, Funktional, wenig authentisch. Freundlich und modern. Störend dass Hotelangebot und Anlage nicht nur exklusiv für Hotelgäste.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Kein italienisches Flair
Empfang an der Reception, kalt und uninteressiert. Nicht typisch italienisch. Check-In in ca. 5 min erledigt. Keine Erklärungen zum Hotel, Strand etc. Reservierter Parkplatz erst ab ca. 16 Uhr vorhanden in der Garage da Ausgecheckte Gäste noch den ganzen Tag den Pool benützen dürfen.