Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Badeurlaub in guter Lage
Wir sind dieses Jahr das zweite Mal im Hotel Lido in Bibione für Bade- und Strandurlaub, sicherlich der Lage wegen. Gerade deshalb ist das Hotel sehr gefragt und immer sehr gut gebucht. Das gesamte Hotel ist innen sehr schön, sauber und ansprechend, außen auch. Es gibt 7 Stockwerke, 3 Lifte, davon 2 Glaslifte, mit Ausblick.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Kind
Das Hotel ist echt super. Poolanlage groß aber viel los, da auch noch Gäste eines anderen Hauses hier baden dürfen. Das find ich eigentlich nicht in Ordnung. Im Hotel waren zu meiner Zeit hauptsächlich Urlauber aus Deutschland von denen leider viele glauben sie sind die einzigen am Pool. Alles sammelt sich im kleinen warmen Becken und das kann dann recht nervig werden wenn gewisse Familien glauben sie müssen auf niemanden Rücksicht nehmen. Eine Aufsicht wäre hier angebracht. Sonst hab ich hier an diesem Hotel…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit toller Lage
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit neuen Zimmern, toller Poollandschaft und direkter Strandlage. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mitten in Bibione
Sehr schönes Hotel mit schöen Pool. Perfekt für den Urlaub zwischen durch. Sehr gute Parkmöglichkeiten und das Essen ist auch gut.
Nathalie(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Wir waren insgesamt schon 3 mal im Lido und sind immer wieder begeistert. Personal sehr freundlich zu den Kindern sind sie besonders nett. Lage direkt am Strand und zur Einkaufsstrasse sind es auch nur einige minuten.
Adolf(56-60)Österreich
Servie hat nomal 5 Punkte
Super Hotel in Bibione .Waren schon das zweitemal im Hotel Lido und immer wieder Supa. Sehr freudliches Personal im Hotel und auch am Pool.
Nina(36-40)Österreich
Hotel Lido einfach toll
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Die Zimmer sind für Italien sehr groß. Wir hatten ein Zimmer auf der hinteren Seite ohne Meerblick war super toll. Der Pool ist einfach nur TOP. Es gibt ein warmes Becken, kaltes Becken, Schwimmbecken und Babybecken. Es gibt eine Rutsche die hat von 10-12 und 16-18 Uhr geöffnet. Man darf Ball spielen und auch Luftmatratzen usw. mitnehmen. Essen und trinken am Pool ist billiger als am Strand. Das Personal ist super freundlich. Die Animateure sind ganz nett. Das Frühstück und…
Beate(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Hotel - wir kommen wieder!
Tolles, familienfreundliches Hotel! Hier möchte man immer wieder herkommen: tolle Zimmer, gutes Essen, wunderschöne Außenanlage, Strandlage!
Ella(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach ein Traum ..kann ich nur empfehlen
Einfach ein Traum. .wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Die Zimmer sind sehr schön und sauber . Das Essen ist 1A Das Personal nett freundlich zuvorkommend. Immer wieder gerne
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit kleinen Macken.
Es handelt sich um ein gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Der Service lässt keine Wünsche offen.