Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel! Wir waren schon 2x und kommen wieder
Superschönes Hotel, Super Lage, Superleckeres Essen, sehr nettes Personal. Wir waren zum ersten mal 2mal im gleichen Hotel.
anonym(31-35)Deutschland
maximal drei 3 Sterne wert, Preisleistung zu teuer
Top Anlage und saubere zimmer, Essen nicht empfehlenswert teilweise kalt oder nur lauwarm am Buffet abends immer fast das selbe nicht sehr abwechslungsreich.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein gelungener Urlaub (außer dem Wetter)
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und eine tolle Poollandschaft. Das Personal ist äußerst freundlich, hervorzuheben Andrea und Claudio. Reichhaltiges Buffet und schmackhaftes Essen. Leider war das Poll uns zu kalt, haben gehofft dass das Wasser etwas wärmer ist. Zimmer und Bad modern eingerichtet. Gute Reinigung jedoch bei Schlechtwetter erst zu Mittag. Wir werden wieder kommen.

Andrea (41-45)Österreich
Ein rundum erholsamer Urlaub für uns! We come back
Waren jetzt schon das zweite Mal im Hotel Lido, und sicherlich nicht das letzte Mal. Man fühlst sich ssehr gut aufgehoben und umsorgt, egal ob an Rezeption, im Restaurant eigentlich im gesamten Bereich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel wird sehr hochgehalten. Ein "Bravo" an das Reinigungsperonal.
Raimund(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Strandhotel!
Das Hotel hat und bietet alles was man sich vorstellen kann! Personal einfach super, Lage geil, Essen weltklasse, Aussenanlage top!
Carina (36-40)Österreich
Toller Urlaub in Bibione
Schöner Kurzurlaub in Bibione! Pool sehr groß und kühl- eine gute Erfrischung! Zimmer für italienische Verhältnisse groß u sauber; Badetücher nach Bedarf verfügbar! Essen ok, Desserts ein Traum! Lage 1A, alles zu Fuß erreichbar!
Becks(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel mit leckerem Essen
Super Lage zwischen Strand und Einkaufsstraße. Leckeres Essen, große Auswahl am Frühstücksbuffet. Tolle Poolanlage. Schöne, saubere Zimmer.
Chris(41-45)Deutschland
Club Hotel
Wer Urlaub mit Animation braucht, ist es hier richtig . Große Auswahl beim Essen (aber recht eintönig). Große saubere Zimmer
Adolf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Meine Familie unh Ich haten eine schöne Woche
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich , alles schön sauber,Animazione supa, supa Hotel für Kinder und Familen.--------
Gert(41-45)Österreich
Top Gesamteindruck
Top Essen, Sauberkeit und Service, Pool ist sehr groß und hervorragend, gratis Strandtuch, gute Qualität der Fahrräder, Tiefgarage