Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lieblingsort
War alles fußläufig zu erreichen , gut gelegen die Wohnung , Vermieter immer hilfsbereit und nett , 👍.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Name ist Programm „ Lieblingsort“
Wir waren echt begeistert . Vom Ort ,von der Lage ,der Umgebung und den netten Leuten. Für unsere Zwecke ,aktive Erholung (Radfahren,Wandern ,Sightseeing) der ideale Ort .
Detlef
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Rundum zufrieden 👍
Alles bestens im schönen Unterwössen. Sehr nette Gastgeber in einer tollen Umgebung. Lieblingsort mit tollem Balkon und schöner Aussicht in die Berge.

Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
5 Sterne Plus!
Herrliches Panorama auf Umlaufendem Balkon
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne!
Der Lieblingsort ist ein wirklich ein Lieblingsort. Die Ferienwohnung ist mit der Liebe zum Detail eingerichtet, es fehlte wirklich an nichts. Die Gastgeber Peter und Ulrike haben uns tolle Tipps für unseren Aufenthalt gegeben. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein idealer Ort zum Wohlfühlen und Abschalten
Ein wundervoller Aufenthalt! Die Lage ist ideal, um das Auto stehen zu lassen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ganz leicht zu Fuss erreichbar und die Selbstversorgung auch durch die hervorragende Küchenausstattung vollkommen unkompliziert, aber auch das Gastronomieangebot ist gut und fussläufig. Alles vorhanden und eine sehr ruhige Lage. Sei es nur für einen Spaziergang oder sei es für eine ausgedehnte Wanderung, das Angebot direkt vom Haus aus, wenn man sich vom schönen Balkon lösen kann, ist abwechslungsreich und…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Aufenthalt in sehr schöner Wohnung
Hübsche Ferienwohnung mit ganz tollem Balkon, auch die Lage (nah zum Ortszentrum aber dennoch ruhig) hat uns überzeugt
Lisa Kertzscher(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Fabelhafter Kurzurlaub
Wir waren über Pfingsten 2023 zu Gast und haben uns rund um wohl gefühlt. Die gesamte Unterkunft war sauber und mit der liebevollen Einrichtung ein Ort an dem man sich nach einem ereignisreichen Tag gern zurückgelehnt hat. Die Küche war einfach top ausgestattet. Mit Blick auf die herrlichen Berge konnten wir unser Frühstück auf dem Balkon genießen und Segelflieger beobachten. Die Gastgeber*innen waren super herzlich, danke! Ein kleiner Wunsch, wenn möglich, wäre ein Schild an die Straße, da wir doch ein oder…
Micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Lieblingsort in Unterwössen
Und es ist alles ganz genauso, wie von Peter Linsenmann beschrieben !!!!! Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die coole, wunderbar ausgestattete Wohnküche, die hellen Zimmer , der umlaufende Balkon …. Im Garten ein Sonnenplatz zum frühstücken… Alle Geschäfte im Ort , ganz nah , Wander - und Radwege , der Wössener See alles schnell zu erreichen . Und die sehr sympathischen Gastgeber ließen uns die Tage bei Ihnen voll genießen !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Können wir definitiv weiterempfehlen.
Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Zum einen finde ich es klasse, dass diese Ferienwohnung so ruhig ist. Nicht an einer Hauptstraße, sondern als Rückgebäude umgeben von Gärten gelegen. Das ist toll, wenn man auf dem großen Balkon den Abend ausklingen lässt, die schöne Aussicht geniest und zur Ruhe kommt. Die Gastgeber Waren sehr freundlich und haben uns mit richtig tollen Freizeittipps ausgestattet. Die Wohnung ist modern eingerichtet und sauber. Man merkt einfach, wie…