Madlen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Viel zu überteuert würde ich nie wieder machen.
Die Mitarbeiter waren ansich sehr freundlich und das Frühstück top. Aber die Preise zu hoch und die Hochzeitstorte war komplett kaputt und leider hat einer aufs andere geschoben ohne sich zu entschuldigen. Also absolut nicht zu empfehlen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Besondere Lage, Erholung aber leider mäßig.
Super schöne Iglus in besonderer Lage und Austattung. Leider ist der erholsame Kurztrip zu einer schlaflosen Nacht geworden. Hochzeitsgesellschaft veranstaltet bis in den Morgengrauen Tretbootwettrennen mit lautstarken Gebrüll. Voll zahlenden Feriengäste, die Entspannung suchen sollten daher nicht an einem Wochenende buchen. Ein Hinweis bei der Reservierung hätten wir uns gewünscht. Ansonsten wirklich tolle Lage und Service. Ein paar Kleinigkeiten verbesserungswürdig: Wassereinstieg von der Bootsterasse eher…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Überteuert.
Hotel ist ansehnlich und idyllisch am See gelegen. Die Ferienhäuser (Bretterbude für 180€/Nacht) sind nicht geräumiger als ein Wohnmobil. Warum ist unverständlich, denn an Platz mangelt es in der Anlage wirklich nicht. Die Anlage ist nett und hat Potential, von Seeblick kann aber auch nicht mehr die Rede sein, alles mit Schilf zugewachsen, Anlage wirkt nicht gepflegt.

bmb(46-50)Deutschland
Keine Ruhe und Erholung, Konzept überdenken
Es wird geworben mit Ruhe, Erholung, Entspannung. Aber davon ist leider nichts zu spüren gewesen. Ganz im Gegenteil. Wir wurden schon von Bekannten vorgewarnt, dass dort Feiern (z. B. Hochzeiten) stattfinden und dann bis in die Nacht laute Musik ist. Also buchten wir bewusst erst ab Montag, da wir Ruhe suchten. Was soll ich sagen? Pustekuchen, eine Hochzeit auf dem Montag. Die Feier fand in der Mühlenbaude statt. Ab ca. 18/19 Uhr ging es dann auch schon mit Musik los, dass heißt, gemütlich auf der Terrasse sitzen…
Rosemary(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schön, hat aber seinen Preis
Tolles Dorf, super Ausstattung und toll am See gelegen mit kleinem Strand - einfach traumhaft. Aber nicht günstig (einziges Manko)
Kathrin(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Liegt an einem See. Reisegrund war eine Hochzeit, die natürlich super war. Geschlafen haben wir im Iglu,dass für zwei Personen ausreichend ist. Manko war das kein Schrank vorhanden war und der einzig ins Bett sehr beschwerlich war da ziemlich hoch. Trotz der aktuellen Situation, wurden die Toiletten nur einmal am Tag gereinigt 🙁
Heidi Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gern kommen wir wieder
Sehr freundliches Personal, saubere Ferienhäuser. uns hat es gut gefallen, wir haben sogar noch eine Nacht verlängert.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ist eine (Kurz)Reise auf jeden Fall wert
Sehr schön gelegen, mit Liebe geführt. Sehr sauber und ansprechend. Ideal für Paare, im Sommer auch mit Kindern geeignet.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr niedliches Floßzimmer
Sehr niedlich gemachte Zimmer als Floß auf dem Wasser. War mal ein ganz anderes Erlebnis und sehr zu empfehlen. Besonders schön zu zweit mit Blick auf das Wasser.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schöner Wochenendausflug
Wunderschöner Ferienpark am See.Reichlich Angebot an Aktivitäten zum Beispiel Dretboot fahren,Stand up Paddeln und Floßfahrten.Die Ferienhäuser sind modern eingerichtet und sind mit allem notwendigen ausgestattet.Es gibt ca. 1 km entfernt einen Supermarkt wenn man sich selbst versorgen möchte.Alles in allen ein schönes idyllisches Wochenende mit Natur,Spaß und Sonne.Vielen Dank ans Team vom Elbe Parey.