Kristin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft
Super liebes Personal,super gutes Essen,super und fantastischer Aufenthalt...rundum zufrieden... Das erste mal waren wir zum Familientag an Himmelfahrt dort. Es ist immer ein sehr schönes Fest. Da haben wir uns sofort in diese Location verliebt und mir war klar...dort möchte ich heiraten. Und es war einer der schönsten Tage meines Lebens, besser hätte dieser Tag nicht sein können.....
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unbedingt empfehlenswert für ein verlängertes Wochenende
Wir waren hier für eine Hochzeit und es war echt super schön! Die neuen Seehotel Apartments sind einfach nur spitze! momentan geben die Bilder auf der eigenen Website nicht wieder, wie schön es ist! sehr stylisch, 2 Schlafzimmer, 1 Bad mir Klo umd ein zweites mit Dusche, voll ausgestattete Küch, TV, Sofa, Esstisch, „Seeterasse“ und vieles mehr! ebenfals leckers Essen undGetränke zu sehr fairen Preisen! nur enmpfehlenswert!
Eyk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tollen Kurzurlaub verbracht!
Für unseren Kurzurlaub war unser Seehotel eine "Wucht"! Wir haben die Zeit in dieser idyllischen Lage sehr genossen, die Speisen waren auch sehr lecker. Wir werden es weiter empfehlen und sicher, wenn es die Zeit erlaubt, wieder einen Kurzurlaub verbringen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Feriendorf mit wunderschöner Lage
Einenwirklich sehr gepflegte Anlage mit vielen Erholungsmöglichkeiten. Das Personal war bereits im Vorfeld sehr freundlich und unseren Wunsch nach Babybett und Wickelungerlage sofort umgesetzt. Das Hausboot oder Seehotel, wie es heißt, war sehr sauber, wirkte neuwertig und war sehr liebevoll eingerichtet. Das Essen beim Frühstück war reichhaltig und frisch. Das Abendessen im Restaurant war auch sehr gut. Sehr große Portionen für einen guten Preis. Wir waren, trotz Schmuddelwetter, absolut zufrieden. 100%…
Rona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Ausflugs- und Übernachtungsziel
Ein tolles und abwechslungsreiches Erlebnisdorf. Super Lage und sehr liebevolle Gestaltung. Uns hat vorallem auch der große Spielplatz gefallen. Wir haben in einem der Hausboote geschlafen und konnten direkt von der Terrasse ins Wasser springen. Schön war auch, dass ein Tretboot zum schwimmenden Appartement gehört!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein romantisches Wochenende zu zweit.
Wir wollten schon immer mal auf einem Hausboot übernachten.Und unsere Erwartungen wurden übertroffen.Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen.Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Das Frühstücksbuffet war auch sehr lecker und reichhaltig
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur in einer super schönen Anlage
Es war der Hammer.....mit Liebe zum Detail eingerichtet....tolle super saubere Außenanlagen....leckeres Frühstück.....super nettes Servicepersonal.....wir waren noch nie so erholt......bei Abreise haben wir gleich wieder gebucht......Danke für die schöne Zeit
Justine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Tage auf dem Seehotel
♥Ich liebe dich mein Baby ♥ Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Ebenso gibt es viele kleine liebevolle Details auf die geachtet wurde.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur für stressgeplagte Zeitgenossen.
Schwimmendes Seehotel = Hausboot an Land vertäut: Zum Entspannen, Runterkommen und einfach nur Nichtstun ist die TV-freie Zone super geeignet. Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt, werden im Herbst wiederkommen. Das Dümpeln auf dem malerischen See ersetzt sämtliche Blutdrucksenker, die Restauration nebenan absolut empfehlenswert. Wer Ruhe haben möchte, kommt außerhalb der Feiertage und Sommerferien.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden
Das Erlebnisdorf in Parey ist ein gesamtes Komplex mit mehreren verschiedenen Wohneinheiten. Wir verbrachten unseren Aufenthalt im schwimmenden Hotel. Klein, kompakt aber unglaublich romantisch. Im Erlebnisdorf finden häufiger Hochzeiten statt, was wahrscheinlich auch unglaublich toll sein muss. Hier kann es natürlich zu einer leichten Lärmbelästigung kommen. Jedoch störte es uns nicht.