Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Romantischer Wochenendausflug
Nettes und hilfsbereites Personal,das Tretboot haben wir gerne genutzt. Picknickkorb und Frühstück auf dem Seehotel war reichhaltig und lecker. Kommen gerne wieder ..
Folkmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Versprecher im Werbetext ?
Unser schwimmendes Hotelzimmer hat unsere Erwartungen die der Werbetext des Hotels erweckt hatte bei weitem nicht erreicht. Die schwingenden Zimmer sind sehr eng, unseres war in einem renovierungswürdigem Zustand. Das ganze Ding hatte Schlagseite so das das Wasser in der Dusche vom Vortag immer noch Stand, da der Abfluss auf der hohen Seite lag. Neben der Toilette waren Faustgroße Löcher im Boden, die mit Papier ausgefüllt waren und lose liegenden Fliesen Abgedeckt waren. Bei 2 Übernachtungen werden weder die…
Ina & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toll
Zu Zweit war es ein super Kurztrip und wir kommen im August wieder. Biber gesehen, Personal sehr hilfreich, Hans ist Klasse.

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hausboot
Sehr schönes Wochenende. Alles ordentlich und sauber wir haben uns sehr wohlgefühlt auf dem Hausboot. Das einzige war die Matratze des Bettes war schon sehr durchgelegen es wäre schön wenn die Matratzen ausgetauscht werden.
Francisco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Seehotel Erlebnisdorf Elbe-Parey
25.3. , Nebensaison, auf dem Elberadweg zu zweit unterwegs. Auf einmal sind nur alle guenstigen Zimmer nicht zu haben, da Sie nur innerhalb der Saison buchbar seien. Also 93 Euro bezahlt und nicht einmal den Whirlpool angemacht bekommen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hochzeit im Erlebnisdorf Parey
Wir haben die Hochzeit unserer Tochter im Erlebnisdorf gefeiert. Dank der tollen Lokation und der super Betreuung wurde es eine Traumhochzeit. Die Trauung auf dem Floss und die anschließende Kaffefahrt sind bei allen Gästen sehr gut angekommen. Die Party fand danach im Seehotel statt. Das Büfett war eine Augenweide und auch geschmacklich sehr gut. Es liegt natürlich an jedem selbst, welche Speisen er auswählt. Wenn ich einen Hackbraten bestelle kann ich keine Roulade o.ä. erwarten. Der Saal war sehr festlich…
Tine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Seehotel zum Entspannen
Wir haben eines der schwimmenden Seehotels gebucht. Das Floß war eher klein, aber sehr gemütlich eingerichtet. Es besteht aus einer Schlafnische, Schrank, kleine ausgestattete Küchenzeile, Wohnbereich und Bad. Es gibt weiterhin eine Terrasse mit Sitzmöglichkeiten und oben auf dem Dach eine weitere Terrasse zum Sonnen. Jedes Seehotel hat ein eigenes Tretboot. Wir haben uns selbst verpflegt, was durch die kleine Küche problemlos möglich war. Brötchen kann man bestellen und sich morgens von der Rezeption abholen. Das…
karina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
wir waren 3 tage hier im erlebnisdorf, waren im hotel,das war unser hochzeitstagerlebniss. es war einfach nur toll,schöner ausblick vom balkon,sehr ruhig,kann man entspannen, das personal supernett,essen und sauberkeit,sehr gut,also in allgemeinen,sehr empfelenswert.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super schönes wochenende
Das Hausboot war klasse. Personal super nett ob an der Rezeption oder im Restaurant . Das Essen sehr lecker und Frühstück ein Traum . Danke für alles auch von den zwei kleinen Hunden . Wir kommen gerne wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zu empfehlen!
Es wurde ein Hausboot versprochen - und es war ein Hausboot! Eng, aber optimal eingerichtet! Gemütlich eben! Die Ruhe war einfach nur genial! Ich glaube selbst die Frösche und Mücken hatten "Sendepause". Es war ein tolles Geschenk was wir erhalten haben! Danke an unsere Tochter! und der Team des Seehotel Erlebnisdorf Elbe-Parey!