Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ruhiges Garni Hotel mit Wintergartenidylle
Kleines gemütliches Hotel in der Vogelparkregion. Auch für Businessreisen komfortabel und ausreichend. In der Nähe ist ein kleines gemütliches Restaurant, in dem man auch das Feierabendbier trinken kann. Es hat funktionale Zimmer mit einfachem, sauberen Bad. Großer Schreibtisch und einem kleinen Fernseher. Beim Check in muss man dem Personal (oder dem Chef, es war nicht zu erkennen) alles aus der Nase ziehen. Wann, wie und wo das Frühstück ist. Sonst alles ok. Frühstück findet im schönen Wintergarten statt, in…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhiges Landhotel
Dieses kleine und saubere Hotel am Rande von Bad Fallingbostel kann ich nur weiter empfehlen. Ruhige und trotzdem Stadtnahe Lage. Zum Serengetipark Hodenhagen, Heidepark Soltau und Vogelpark Walsrode ist es nicht weit. Das in 5 Minuten Fußweg gelegene Restaurant " Utspann " sollte man besuchen und dort die regionale Küche ausprobieren.
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ruhig gelegenes Hotel mit unfreundlichem Chef
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet. Der Chef wie auch die Chefin waren sehr unfreundlich bzw. wortkarg. Sie konnten noch nicht mal die Tageszeit sagen. Eine Begleitung bzw. das Zeigen des Zimmers hat nicht stattgefunden. Das Doppelzimmer lag im alten Teil des Hotels, zur Straße hin. Sehr dünne Wände, man konnte die Telefongespräche des Zimmernachbarn gut mithören, welcher sich auf Zimmerlautstärke unterhielt. Das Badezimmer war sehr klein und eine Renovierung wäre zu wünschen. Bei der Reservierung…

Heinz(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hier ist der Kunde König
Wir sind nur durch Zufall auf dieses Hotel gestossen. Auf unserer Reise nach Finnland suchten wir einen Übernachtungsplatz. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Es gab auch noch ein kühles Bier. Das Frühstücksbufet wurde für uns zeitlich vorverlegt, was nicht selbstverständlich ist. So konnten wir früh weiterfahren. Wir bekammen sogar die Thermoskanne mit Kaffe gefüllt für unterwegs.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel in ruhiger aber zentraler Lage.Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und gemütlich.Das Frühstück ist ausreichend und schmeckt.Man hat von dort aus viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung wie z.B.Serengeti Park Hodenhagen,Heidepark Soltau oder das Panzermuseum Munster.Empfehlenswertes Hotel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr gute Preis- / Leistungsverhältnis
Hunde sind grundsätzlich erlaubt. Betreiberin hat selbst einen Kleinen Hund. Mitnahme des Hundes in den Frühstücksraum kann Schwierigkeiten machen, jedenfalls bei sehr großen Hunden. Besser vor der Buchung klären. Wirklich gute Betten in ruhigem Zimmer. Frühstücksbuffet ist gut, insbesondere auch der Kaffee. Preis- / Leistung ist sehr gut.
Werner(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr empfehlenswertes Hotel garni
Wer ruhig schlafen möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben. Dieses Haus beeindruckte uns durch seine Sauberkeit. Die resolute Art Ihrer Besitzerin sorgte bei den Gästen für ein echtes "Daheimgefühl". Wer sich nur für einige Tage in dieser Region aufhalten möchte, der ist hier wirklich gut aufgehoben.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Unbedingt empfehlenswert!
Preiswerte Unterkunft, ideal wenn man jemanden in der Klinik Bad Fallingbostel besuchen möchte, zumal das Hotel in der gleichen Straße ( Kolkweg) wie die Klinik liegt.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Sehr gut gelegen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen ,Waldnähe man kann laufen oder wandern kann ich nur empfehlen.