Mike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlichtes, einfaches Hotel mit wenig Charme
Sehr einfaches Hotel, abgelegen in einem ruhigen Wohngebiet. Die Ausstattung und der Charme ist in die Jahre gekommen, trotz jüngster Renovierungen fehlt das gewisse etwas. Die Gastgeber sind wortkarg und wirken lustlos, echte Freundlichkeit wird anders gelebt. Zudem ist der Gast in der Pflicht sich die Informationen über das was man darf oder nicht einzuholen, auch werden Reklamationen eher als Fehler des Gastes argumentiert.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes kleines Hotel
Das Hotel hat deine Lage in einem Wohngebiet und ist sehr dreuhig gelegen. Das Zimmer sowie Bad ist sauber und wurde zuvor wahrscheinlich komplett erneuert. Sehr gustes Preis Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war noch die Krönung. Eine sehr große Auswahl!!!
Steffan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
gerne wieder
Sehr sauber, sehr gutes Frühstuck, freundliches Personal, Familienfreundlich, kostenfreie Parkplätze, gute Ausflugsmöglichkeiten

MeHoNie1603(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis/Leistung TOP
Super für eine Zwischenübernachtung. Alles sauber und alles da was man braucht. Lage ist gut und idyllisch. Frühstück gut und ebenfalls ausreichend. Preis/Leistung ist TOP! Wir würden jederzeit wieder kommen.
Michael Schulte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekter Urlaub mit Unseren Kindern
Von Aussen....unnahbar.....Aber erstmal eingescheckt....Wie ein Überraschung EI....der schöne Frühstücksraum im ,wintergarten ein Gedicht....der Aufenthaltsraum für mich der Hammer es gab SKY bundesliga....zu Schauen...
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wochenendurlaub in Bad Fallingbostel
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Das Stadtzentrum von Bad Fallingbostel ist zu Fuß in etwa 10 Minuten zu erreichen. Wir waren eine Nacht in dem Hotel, weil wir den Vogelpark in Walsrode besuchen wollten.
Michael Schulte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Renoviertes Familien Hotel
Ein in einen ,Harmonierten Familiären Geführten Bed & Breakfast Hotel ...ist mein voller Geschmack Wie zuhause wohl Fühlen ...
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine tolle Übernachtung
Wir haben das Hotel als zwischenübernachtung auf dem Weg an die Nordsee gebucht. Waren eine Nacht und mit dem Service sehr zufrieden.
johan schubert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung Pur Wie zuhause Fühlen
Sehr sauber, Zimmer mit Bad auf aktuellem Niveau eingerichtet. Sehr ruhig. Hervorragendes Frühstücksbüfett in schönem Ambiente. Das Hotel gibt wesentlich mehr her als der erste Blick von außen vielleicht vermuten läßt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub
Es ist ein Familiengeführtes Hotel, klein aber fein :-) .... das Frühstück war sehr lecker, es gab genügend Abwechslung. Die Ausstattung reicht vollkommen aus, die Farbkompination des Zimmers fand ich sehr schön. Es war alles sauber, wir haben super geschlafen, es gibt nichts zu bemängeln :-) ....