Sehr einfaches Hotel, abgelegen in einem ruhigen Wohngebiet. Die Ausstattung und der Charme ist in die Jahre gekommen, trotz jüngster Renovierungen fehlt das gewisse etwas. Die Gastgeber sind wortkarg und wirken lustlos, echte Freundlichkeit wird anders gelebt. Zudem ist der Gast in der Pflicht sich die Informationen über das was man darf oder nicht einzuholen, auch werden Reklamationen eher als Fehler des Gastes argumentiert.
Das Hotel hat deine Lage in einem Wohngebiet und ist sehr dreuhig gelegen. Das Zimmer sowie Bad ist sauber und wurde zuvor wahrscheinlich komplett erneuert. Sehr gustes Preis Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war noch die Krönung. Eine sehr große Auswahl!!!
Super für eine Zwischenübernachtung. Alles sauber und alles da was man braucht. Lage ist gut und idyllisch. Frühstück gut und ebenfalls ausreichend. Preis/Leistung ist TOP! Wir würden jederzeit wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekter Urlaub mit Unseren Kindern
Von Aussen....unnahbar.....Aber erstmal eingescheckt....Wie ein Überraschung EI....der schöne Frühstücksraum im ,wintergarten ein Gedicht....der Aufenthaltsraum für mich der Hammer es gab SKY bundesliga....zu Schauen...
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Das Stadtzentrum von Bad Fallingbostel ist zu Fuß in etwa 10 Minuten zu erreichen. Wir waren eine Nacht in dem Hotel, weil wir den Vogelpark in Walsrode besuchen wollten.
Sehr sauber, Zimmer mit Bad auf aktuellem Niveau eingerichtet. Sehr ruhig. Hervorragendes Frühstücksbüfett in schönem Ambiente. Das Hotel gibt wesentlich mehr her als der erste Blick von außen vielleicht vermuten läßt.
Es ist ein Familiengeführtes Hotel, klein aber fein :-) .... das Frühstück war sehr lecker, es gab genügend Abwechslung. Die Ausstattung reicht vollkommen aus, die Farbkompination des Zimmers fand ich sehr schön. Es war alles sauber, wir haben super geschlafen, es gibt nichts zu bemängeln :-) ....