Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles war perfekt. Top.
-Ein neues modernes sehr sauberes Hotel. -Freundliches zuvorkommedes Personal. -Zentral gelegen zum Strand und zur Einkaufsmeile. ( je 3min Fussweg)
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Neues Top-Hotel in Bibione zum Weiteremfpehlen
Wir waren eine der ersten Gäste nach der Eröffnung in diesem Hotel. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und entspricht genau der Hotelbeschreibung. Es ist hell und modern gestaltet und wird seinem Namen gerecht.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel - Wir kommen wieder!
Das neue Hotel ist besonders schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und werden täglich vom Personal gereinigt. Der große Pool war eines der Highlights. Das Essen ist sehr gut. Das Team vom Hotel "Life" ist super und besonders freundlich.
Manuel (31-35)Deutschland
Für Familien top
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Als junge Familie fühlte man sich sehr wohl. Ebenso ein großes Dankeschön an die Geschäftsführung die uns einen Tag vor Abreise ohne Berechnung abreisen ließ.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder -
Superschönes, modernes und komplett renoviertes Hotel in bester Lage zum Strand und zum Zentrum mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem Service
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolute Empfehlung, wenn man nach Bibione möchte
Ein sehr sauberes und qualitativ gutes Hotel mit sehr freundlichen, zuvorkommenden und aufmerksamen Mitarbeitern ....
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schön!
Sehr schönes Hotel! Freundliches Personal! Pool und Liegen wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Zimmer waren nicht so sauber, wir hatten noch Haare im Bad vom letzten Gast, auch die tägliche Reinigung war nicht sehr gründlich. Sonst sehr empfehlenswert!!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Neues Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel hatte erst seit wenigen Tagen eröffnet, sodass sich Abläufe teilweise noch einspielen mussten und das ein oder andere noch zu erledigen war (nur Kleinigkeiten ohne Baulärm). Das Hotel ist ruhig gelegen, Strand und Fußgängerzone sind jedoch in zwei Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind neu, ruhig, sauber und super ausgestattet. Das Personal war extrem freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Für Unverträglichkeiten beim Abendessen wurden ohne weiteres gute Lösungen angeboten, ebenso für die zu…
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Aufenthalt in Bibione
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Top Frühstück und Abendessen! Top Zimmer und Spa! Wir kommen wieder!!!
Alena(36-40)Deutschland
Kommen wieder!
Schönes Hotel mit moderner Einrichtung. Leckeres Essen, nettes Personal. Sind sehr zufrieden, kommen bestimmt wieder!