Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel !
Tolles Managment !! Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend-abwechslungsreich, toll angerichtet, frisch geschmacklich auf hohem Niveau. Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, sowohl im Hotel an der Poolbar und der überaus freundliche Nachtportier, Man wurde stets mit einem Lächeln empfangen und jeder Wunsch wurde prompt erfüllt.
Ausgezeichnetes Hotel mit schöner Lage und freundlichem Personal
Wir fahren jedes Jahr 3-4 Mal nach Bibione. Hotel Life haben wir vor 2 Jahren das erste Mal besucht und können bestätigen, dass es das beste Hotel in Bibione ist. Die Lage, die Sauberkeit in allen Bereichen, Herzlichkeit des gesamten Personals sowie die moderne Einrichtung lassen keine Wünsche offen.
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service und sauberem Zimmer
Ein sehr modernes, gepflegtes Hotel mit einem hohen Standard in sehr guter aber ruhiger Lage. Großartiges Personal das mit vielen Kleinigkeiten den Aufenthalt noch schöner macht.
Das Essen in der Halbpension ist auch sehr lecker und trotz diverser Variationsmöglichkeiten in einem Vier-Gang-Menü.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt war einfach wunderbar.
Top Hotel, immer wieder. Schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, schöner Pool. Sehr leckeres, reichhaltiges Frühstück, für jeden etwas dabei.
Sehr nettes und freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Das ist ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Wir habenuns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen sehr gut/ausgezeichnet. Personal sehr freundlich. Alles top.
Wunderschön und modern renoviertes Hotel nahe am Strand in Bibione. Wir waren dort zum Fahrradfahren und Baden.
Für unsere eigenen Fahrräder gab es im Hotel einen abschließbaren Fahrradraum. Für unser Auto gab es einen überdachten Abstellplatz.
Sehr schön Gutes essen alles sehr rein alle sehr freundlich gute Lage angemessener Preis sehr ruhig super abgestimmt e Einrichtung freundliches personal schöne Zimmer sehr schönes Bad toller Pool