Julian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service und sauberem Zimmer
Ein sehr modernes, gepflegtes Hotel mit einem hohen Standard in sehr guter aber ruhiger Lage. Großartiges Personal das mit vielen Kleinigkeiten den Aufenthalt noch schöner macht. Das Essen in der Halbpension ist auch sehr lecker und trotz diverser Variationsmöglichkeiten in einem Vier-Gang-Menü.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt war einfach wunderbar.
Top Hotel, immer wieder. Schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, schöner Pool. Sehr leckeres, reichhaltiges Frühstück, für jeden etwas dabei. Sehr nettes und freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Attila(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel !
Tolles Managment !! Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend-abwechslungsreich, toll angerichtet, frisch geschmacklich auf hohem Niveau. Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, sowohl im Hotel an der Poolbar und der überaus freundliche Nachtportier, Man wurde stets mit einem Lächeln empfangen und jeder Wunsch wurde prompt erfüllt.
Elina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten sehr schöne Tage in diesem Hotel. Kommen gerne wieder. Essen war top. Zimmer sauber und modern.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel überzeugt durch Lage, Service und Gastronomie.
Alles wirklich super von Location bis Personal und Essen. Kann es nur weiterempfehlen Für Kinder auch.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fahrradtouren und Baden in Bibione
Wunderschön und modern renoviertes Hotel nahe am Strand in Bibione. Wir waren dort zum Fahrradfahren und Baden. Für unsere eigenen Fahrräder gab es im Hotel einen abschließbaren Fahrradraum. Für unser Auto gab es einen überdachten Abstellplatz.
FelixDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Super modernes Hotel in hervorragender Lage! Das Personal ist äußerst freundlich und es ist alles sehr sauber!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum auch außerhalb der Saison
Wunderschönes Hotel mit guter Lage in Bibione und sehr gutem Service und hervorragendem Essen. Strand ist gleich in der Nähe und auch die Parkplatzsituation ist sehr gut.
Valentina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen sicher wieder !
Wir waren nun schon zum zweiten Mal für 7 Nächte im Life Hotel in Bibione und sind wieder absolut begeistert. Die Lage ist perfekt – nur ein paar Schritte zum Strand und trotzdem angenehm ruhig. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr gemütlich. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und hervorragend: das leckere 5-Gänge-Menü am Abend war ein absolutes Highlight. Auch der Pool- und Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, und der private Strandbereich ist top. Besonders hervorheben möchten wir den sehr…
Gegenleistung erhalten
Guenther(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Neues sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr neu mit geräumigen Zimmer. Der Pool ist groß und auch genügend Liegestühle vorhanden. Frühstück alles vorhanden was das Herz begehrt. Zum Strand sind es ca. 100 Meter wo vom Hotel Liegestühle bereitgestellt sind.