Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Gasthof
Sehr nettes freundliches Personal, Zimmer neu und sehr sauber, Essen lecker , Lage des Gasthofes sehr zentral. Wir kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bewertung
Wir hatten vor Reiseantritt einige Bewertungen über das Hotel gelesen. Nach der Ankunft im Hotel können wir sagen, dass die Bewertungen dem tatsächlich vorgefundenem nicht ganz entsprachen. Das Hotel ist kein Neubau, aber in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbetreit. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden es selber wieder aufsuchen bei unserem nächsten Urlaub in Österreich.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöner Gasthof mit sehr nettem Personal
Für unsere Gruppe von 8 Personen war der Gasthof Hechenmoos absolut super. Wir wollten nur drei Übernachtungen, was ja über Silvester meistens sehr schwer zu bekommen ist. War aber überhaupt kein Problem. Frühstück und Abendessen waren immer gut, Zustand der Zimmer in Ordnung, Skibushaltestelle nach Jochberg oder Kitzbühel direkt vor der Haustür. Es gibt auch eine Sauna, allerdings nicht genutzt. Besonders hervorzuheben war bzw. ist die familiäre Atmosphäre. Die Besitzer sind sehr nett und zuvorkommend, das…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss
Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut. Das Bad könnte etwas moderner eingereichtet sein, was bei anderen Zimmern wohl schon eine Modernisierung stattgefunden hat.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Viva La Kitzbühel
Wir waren als 4er Gruppe in diesem Hotel zum Skifahren. Sehr freundliches und nettes Personal.Alles war sauber und das Essen hervorragend. Ideale Anbindung an das Skigebiet da gegenüber der Skibus abfährt. Wir waren dort sehr glücklich und zufrieden mit allem. Bis nächstes Jahr:-)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wie Daheim...
Wir waren zufrieden, die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt und wir kommen bestimmt wieder. Gebucht haben wir All Inklusive light. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Auswahl hat uns auf jeden Fall gereicht. Man fühlt sich dort wie Zuhause.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinderfreundlich
Wir waren im Juli mit einer weiteren Familie da. Da wir mit insgesamt 8 Kindern angereist sind, haben wir das Hotel, das als familienfreundlich angepriesen wird, gebucht. Gleich am ersten Tag haben wir das Personal darauf hingewiesen das unser Sohn (5) einer einer Lebensmittelunverträglichkeit leidet und deshalb nicht alles essen darf, was auch von der Küche beim Abendessen auch gut umgesetzt wurde. Da er sehr lebhaft ist, ging er am dritten Abend mit einem Softball (!) prellend, durch den Speiseraum zu unserem…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht empfehlenswert für einen längeren Aufenthalt
Allgemein: Freundlicher Empfang, freundlicher Service, sehr gutes Essen Terasse und Gaststube bequem, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Trotzdem sieht man an Treppenhaus, Ganghaus, Toiletten und Bäder dass das Haus in die Jahre gekommen ist. Zimmer: Sauberes Zimmer, bequeme Betten, Zimmer Nr. 26 ist extrem klein, das Bad auch extrem klein, der Seifenspender in der Dusche war leer, Föhn haben wir nicht gefunden. Ein Zimmer ohne Schallschutzfenster zur Strasse - der Pass-Thurn-Bundesstrasse bei der LKWs mit…
H & A(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne
Ein familiär geführtes und familienfreundliches Hotel. Die neu renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zufrieden, immer wieder gerne!
Wir haben eine Woche im Gasthof Hechenmoos verbracht, wir waren rundum sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Lob an das komplette Personal! Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit ist auch sehr zu loben. Also was soll ich sagen, immer wieder gerne.