Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zufrieden, immer wieder gerne!
Wir haben eine Woche im Gasthof Hechenmoos verbracht, wir waren rundum sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Lob an das komplette Personal! Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit ist auch sehr zu loben. Also was soll ich sagen, immer wieder gerne.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub! Gerne wieder!
Gemütliches, familiäres Haus. Freundliches, zuvorkommendes Team. Sehr leckeres und reichliches Essen. Die Größe von Zimmer und Badezimmer waren für uns völlig ausreichend. Alles in allem war es ein schöner Urlaub im Gasthof Hechenmoos!
Oli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super immer wieder gerne , hat alles gepasst . ,,,
immer wieder gerne hat alles gepasst , personal gehr nett und freundlich , essen ausreichend und abwechslungsreich ..

Christian(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine tolle Woche im Gasthof Hechenmoos
Sehr Freundliches team Akzeptables Zimmer sauber, gute betten sehr gutes Essen ,und zuvorkommendes personal sogar belgisches Bier täglich lecker selbst gebackenen Küchen super ausgangs punkt für Wanderungen sehr gutes preis Leistung Verhältnis immer wieder
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wanderurlaub
Sehr nettes freundliches und hilfsbereites junges Personal auch das essen war geschmacklich sehr gut. Abendessen gibt es als Menu.
Sandra -Elias & Hermann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ankommen ,Wohlfühlen,Urlaub geniessen Lob ansTeam
Die freundlichkeit des Teams ist einfach SPITZE man fühlt sich in Hechenmoos wohl es war ein super Urlaub mit unserem Baby
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütlicher GH mit freundlichen Wirtsleuten :-)
Landgasthof mit freundlichen Wirtsleuten. Gemütlicher Speiseraum mit offenen Kamin, Raucherzimmer, Sauna. Für auswärtige Gäste steht eine extra Gaststube mit separaten Eingang zur Verfügung. WLAN ( im EG zu empfangen) kostenfrei. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Gemichtes Puplikum vom Kleinkind bis zum Rentner. Zu unserer Zeit waren die Mehrzahl deutsche Gäste. Der Parkplatzeingang, das Treppenhaus und der Skikeller sind mit einem Chipsystem gesichert welches nur Hotelgästen den Zutritt erlaubt, eine klasse…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach super
Ein sehr schönes gemütliches Familienhotel mit einem sehr netten Service! Zimmer und Verpflegung waren super! Ein schönes Hotel für den Familienurlaub!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Uns hat es gefallen
Wir haben 5 schöne Tage im Hechenmoos verbracht. Das Team ist super nett,die Zimmer sauber und über das Essen kann sich nicht beschweren.Für Kinder gibt es im Keller ein Spielzimmer, Tischtennis,Tischkicker und draussen ein Spielplatz und ein Trampolin. Wer nicht allzu hohe Ansprüche stellt wird sich dort wohlfühlen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie wieder
Der Gasthof machte von aussen einen guten Eindruck. Wieviel Zimmer es tatsächlich waren wissen wir nicht. Wir hatten Zimmer 29 im ersten Stock seitlich hin zur Hauptstrasse und es war mega laut. Das Angebot beinhaltete All-Inclusive aber das was das Hotel darunter versteht war ein Witz. Gästestruktur zu 90% Rentner! Jetzt wissen wir auch warum eine Nacht pro Person nur 35€ kostet weil man für dieses Angebot die schlechtesten Zimmer bekommt. Dieser Gasthof ist aus unserer Sicht nicht weiterzuempfehlen. Wir geben…