Werner(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hoher 3 Sterne Qualitätsstandart
Das Hotel liegt auf 1600m an ruhige zentrale Lage, das Essen ist hervorragend zubereitet und der Service optimal. Eine grosse und gut eingerichtete Terasse zum entspannen ist vorhanden. Empfelenswert für Wohlfühltage.
Lisbeth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub mit Ambiente
Die Wellnesswanne im Zimmer!!!! einfach toll, Personal war zuvorkommend im Service und auch an der Rezeption. Das Essen war durch unser Arrangement schon vorbestellt, deshalb können wir da kein aussagekräftiges Feedback abgeben.
Olaf & Esther(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der Aufenthalt im Turm Hotel Grächerhof war super.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Turmhotel Grächerhof. Das Abendessen mit 5 Gängen war sehr gut und immer sehr leicht gekocht mit viel Charme und liebe zubereitet. Super!!

Norbert(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub, der sich gelohnt hat
Der Aufenthalt hat gepasst, alles ist bestens und wir kommen jederzeit gerne wieder bzw. empfehlen das Hotel auch gerne weiter.EIn Hotel, für das es sich lohnt, auch in der Zwischensaison nach Grächen zu fahren.
Jeannette + Erwin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Service, gemütliches Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber renoviert und auf dem neuesten Stand. Wir hatten Zimmer / Frühstück gebucht und können alles nur loben. Sehr freundliches Personal und das Hotel hat noch Pensionscharakter, da nicht übermässig gross.
Samuel(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Aufenthalt
Wir hatten das Zimmer Tirbju gebucht, war absolut gemütlich super Sprudelwanne urichges Ambiente mit moderner Beleuchtung. Wohlfühlgarantie! Das Essen im hoteleigenen Restaurant war wirklich Hammer!! Einziger makel, der Saunabereich ist nicht auf dem gleichen Level wie der Zimmerstandart. WIr kommen bestimmt wieder!! Besten Dank dem Turmhotel Team!!
Gabi(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühl-Doppelzimmer mit Wohlfühl-Garantie
Das Zimmer war sehr sauber und mit einen Wirlpool ausgestattet (Wohlfühl-Doppelzimmer). In unserer Leistung war das Frühstück und das Nachtessen (Walliser Gaumenpass) inbegriffen, da wir die Reise über Smartbox gebucht hatten. Der Handyempfang war gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt. Grächen ist ein typischer Wintersportort.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wohlfühlen im Turm Hotel Grächerhof!
Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Zimmer war wunderschön und gemütlich, das Essen hervorragend; wir wurden in jeder Hinsicht verwöhnt! Jederzeit wieder! Vielen herzlichen Dank!!!
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Echter Geheimtipp zum Wandern und für Wintersport
Ein echter Geheimtipp zum Wandern und Skifahren! Kein Kinderspielplatz, Kinderbetreuung: keine Ahnung. Mit Wellness (Sauna, Dampfbad, Whirlpool) inkl. Akzeptieren Free-Dreams-Gutscheine!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Uns hat das Hotel gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Die Nähe zur Talstation der Bergbahn ist vorteilhaft. Die gemütlichen Zimmer sind adäquat ausgestattet und sehr sauber. Zumindest im Komfort Zimmer ist das Bad eher klein und die Dusche sehr eng. Man hat nicht viel Bewegungsspielraum im Bad. Das Service-Personal war während des Dinners knapp bemessen und dadurch litt teilweise die Aufmerksamkeit und der Stresspegel stieg spürbar an. Trotzdem fällt unser Fazit positiv aus und wir würden das Hotel wieder…