Angelika(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Coole Ferien im Hotel Grächerhof
Das hotel ist zu empfehlen, für Kinder hat es wenig möglichkeiten sich auszutoben sehr kleines Spielzimmer und im Restaurant auch . Richtiges gemütliches Berghotel manchmal ist das Personal etwas überfordert am Abend beim Essen servieren
Angelo(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gepflegte Gastfreundschaft, freundliche, persönliche Gastgeb
Schönes Gebäude, gemütliche Lobby. Teilweise sehr schöne Zimmer. Die noch nicht renovierten Zimmer ziehen unsere Bewertung etwas nach unten. Ausgewogene Gästestruktur. Man fühlt sich mit oder ohne Kinder sehr wohl.
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Einfach genial!
Ich kenne das Hotel seit über 30 Jahren. Es wurde immer wieder verbessert, renoviert, vergrössert. Die Zimmer sind sehr sauber. Logischerweise sind nicht alle Zimmer gleich gross und komfortabel, da kann man dann selber entscheiden, was man will und/oder wieviel man bezahlen will oder kann. Wir machen mit zahlreichen Studierenden viele botanische Exkursionen, an verschiedene Orte, auch nach Grächen im Hotel Grächerhof. Die Studierenden sind lebendig und quirlig, junge Leute (kaum 20, fast noch Kinder), sie bringen…

Renato(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Konnten uns sehr gut erholen.
Chefin wirkte auf den ersten Eindruck mürrisch taute dann aber allmählich auf. Hatten ein Familienzimmer bzw fast schon Wohnung. Nicht modern eingerichtet (wurde bei der Buchung aber darauf aufmerksam gemacht) aber mit einem Kind optimal, da zwei Schlafzimmer vorhanden sind. Bezüglich Kinderfreundlichkeit hatten wir absolut keine Probleme. Konnten uns sehr gut erholen.
Rafael(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Nix für Familien
Das Essen phantasievoll, jedoch nix nach einen langen Skitag, 2 x Piccata Milanese in 6 Tagen. 3 x Schocko-Mousse zum Nachtisch innerhalb 6 Tagen. Nur Aufguss-Kaffee, Wunderschöne Lounge, wo Familien / Kinder nicht geduldet Beissender Zigarrenrauch in der Lounge, welcher bis in die oberen Zimmer zu vernehmen ist. Gute Lage für Skifahrer / Veralteter Skiraum mit Muffel-Geschmack (keine Lüftung)
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Nicht Familienfreundlich
Das Hotel ist mit allen Dingen sehr gut. Sauberkeit, Zustand, Service, Verpflegung alles prima nur die Wirtin mag keine Kinder und macht keinen Hehl daraus, es auch zu zeigen. Wer mit Kinder reist sollte dort nicht absteigen. Es bleibt ein unangenehmes Gefühl, das man nicht willkommen ist. Ich fand das Hotel und die Verpflegung ganz klasse und bin eigentlich traurig darüber, das ich dort nicht wieder buchen werden, weil Familie und ich nicht willkommen war.
Anita(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Richtig super!
Wir durften drei sehr schöne Tage im Grächerhof verbringen. Der familiäre Umgang mit den Gästen hat viel dazugetan, dass wir uns richtig gut erholen konnten. Auch in kulinarischer Hinsicht ist das Hotel ein Highlight. Wir wurden richtig verwöhnt!
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Nur was für Pseudo-Schiggimiggis
Gebucht wurde das Hotel für den Kurzurlaub via myswitzerland. In der Beschreibung stand ein grosses modernes Hotelzimmer mit Whirlpool, Flatscreen-TV, Parkettboden und vielem mehr. Bei der Anreise wurden wir erstmal von der Besitzerin unfreundlich empfangen. Sie wisse nichts von einer Buchung. Als wir myswitzerland erwähnten und ihr den Buchungsbeleg zeigten, gab Sie uns die Zimmerschlüssel. Im Zimmer angekommen, erwartete uns ein normales 08/15 Zimmer: Doppelbett, kleine Dusche, Schrank. Anscheinend existieren die…
Claus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Klasse Hotel, wir waren schon 4 mal dort, kommen gerne wieder, haben sogar für den Winter 2008-2009 schon vorgestellt, Essen super, Ambiente klasse, Lage top.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Einfach zum Wohlfühlen
Traditionelles, familiäres Haus in der Ortsmitte von Grächen. Die Zimmer sind teilweise modernisiert, teilweise geht der Umbau weiter - keine Angst: während der Saison wird nicht gebaut. In der Nebensaison (z. B. Mai) gibt es günstige Arrangements. Allerdings fahren dann auch die Seilbahnen in Grächen nicht regelmäßig und einige Höhenwanderwege sind noch gesperrt. Dafür blühen die Wiesen wunderschön und man ist meistens allein auf den Wegen.