Sarah(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einmal reicht
Ein weitläufiges Hotel mit internationalem Publikum: viele (sehr laute) Amerikaner. Zustand des Zimmers leider eines 4 Sternehotels unwürdig. Safe (ca. 3 Dollar/Tag) und Internet (ca. 60 Dollar pro Woche pro Gerät) sind extra zu bezahlen. Ungewöhnlich großer Umfang der Getränke im Allinclusive-Angebot. Für Ruhesuchende absolut nicht zu empfehlen, denn es ist grundsätzlich ein sehr lautes Hotel. Immer genügend Dollar in kleinen Scheinen für das Trinkgeld bereithalten. Puerto Plata City Tour muss man nicht direkt…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einzigartiger Urlaub. Jederzeit wieder
Mein Persönliches Highlight war der sagenhafte Service. Habe schon viele Reisen erlebt aber der Service übertrifft alles
Loredana(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
BESTE URLAUBSORT
Waren nicht das erste Mal auf Puerto Plata Lifestsle Resort. Auf das Hotel wurden wir auf Grund der guten Bewertungen aufmerksam und können sagen, wir wurden nicht enttäuscht.Die Zimmer sind geräumig und das Hotel im Allgemeinen sehr ruhig, Wir hatten Halbpension und würden es auch weiterempfehlen. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind sauber und sehr gut gepflegt. Wir hatten nichts zu beanstanden.In Gesprächen mit anderen Gästen die dort nicht zum ersten Mal in diesem Hotel waren, hatten wir…
Jennifer P.(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unser Aufenthalt in Puerto Plata im Hotel Lifestyle Tropical Beach entsprach vollkommen unseren Anspüchen. Das Preis-Leistungsverhältnis war überdurchschnittlich gut. Die ganze Anlage war riesig und es wurde einem nie langweilig. Man konnte viel unternehmen und das Animationsteam war top.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Traumhaft
Hatte schon lange nicht mehr so einen wunderbaren Urlaub und so nettes Personal und Service um mich. Das Essen war ein Gaumengenuss und meine Freundin und ich freuen schon sehr auf den nächsten Urlaub bei Euch!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Land - Hotel nur Durchschnittlich
Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Es hat zu recht auf Holidaycheck unter 80% weiter Empfehlung . Das einzig gute war der V.I.P Beach wo jeder hin gehen durfte.
Heinz Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Exklusives Service bei vielen Möglichkeiten!
Die Freundlichkeit der Angestellten und das perfekte Service zu jeder Zeit. Vielfältige Möglichkeiten im großzügig angelegten Resort. Super Essen in abwechslungsreicher Umgebung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholungstäter
Wir waren im November bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Für April haben wir auch schon wieder gebucht. Es ist einfach traumhaft. Mittlerweile können wir das Nebenhotel auch mit nutzen. So das man jede Menge Pools und A-la carte Restaurants hat. Man kann jetzt viel mehr im Hotel erleben wie noch vor 6 Jahren. Zum Beispiel haben wir am Strand bequeme Himmelbetten. Man muss nicht mal aufstehen um zu Essen oder zu Trinken. Es wird alles ans Bett gebracht. Wem das nicht gefällt, der kann auch gerne zu den Beachbars(2)…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würde immer wieder in dieses Hotel fahren.
Personal sehr Freundlich, jedoch muss man immer Trinkgeld dabei haben. Lage traumhaft, der Strand im Norden ist jedoch sehr rau das Meer.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es wird gelogen und betrogen um Verträge abzuschlissen
Als Member (beginnt bei 10000USD) kann man hier eine sehr gute Zeit haben. Ansonsten eher von abzuraten da es eine zwei Klassen Gesellschaft innerhalb des Hotels ist.