Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Ostseeurlaub
Sehr gemütliches Hotel.Alles in der Nähe.Gute Restaurants und für Shopping auch ausreichend Gelegenheit Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Weiter so.Wir kommen wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannung ohne Kinder
Das Hotel ist ein sehr schönes Erwachsenen Hotel in dem man herrlich entspannen kann. In direkter Nähe zur Ostsee. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Kurzurlaub
Das Bad hat eine separate Toilette, die allerdings etwas eng ist. Die Dusche ist dafür sehr groß. An sich wären im Bad ein bis zwei weitere Ablageflachen wünschenswert. Ansonsten ist alles super. Die Betten sehr bequem, Frühstück sehr gut und sehr gemütlich.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel am Timmendorfer Strand
Top Hotel am Timmendorfer Strand. War schon mehrmals dort, allerdings auch zu günstigeren Preisen. Lage in zweiter Reihe am Strand. Frühstück bis 13 Uhr!!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub in günstiger Strandnähe
Man kann in wenigen Minuten am Strand sein und zu Fuß auch diverse Lokale in der Nähe erreichen. Die Möglichkeit von 07-13 Uhr frühstücken zu können, hat die Urlaubstage sehr entspannt beginnen lassen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sommerurlaub
Ein schönes Hotel. Von dort aus können schöne Unternehmungen gemacht werden. Die Entfernungen sind mit dem Auto super zu meistern.
Neumann(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier fühlt man sich wohl
Sehr schönes Hotel, schön eingerichtet. Freundliches Personal und gutes Essen. Das Frühstück ist sehr lecker und auch reichlich, es gibt auch einige regionale Dinge. Der Parkplatz leider ziemlich teuer.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Atmosphäre zum Wohmfühlen
Super freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, super stimmig eingerichtet, 2 Minuten fußläufig zum Strand
Timo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage und Hotel ist ok
Wir würden es nicht nochmal buchen, da Preis Leistung aus unsere Sicht nicht stimmt. Das Haupthaus wurde mal renoviert, leider fehlen Möbel auf den Balkon. Die Sauna hat keinen Ruheraum sondern nur die Dachterasse, was bei schlechtem Wetter kein Spaß macht.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub in Timmendorfer Strand
Sehr stylisch, super Lage, großartiges Frühstück (bis 13 Uhr), wunderschöner Aussenbereich, über die Straße gleich am Strand