Anika(19-25)Deutschland
Rundum Pima!
Das Personal war super nett, die Lage war top und die Atmosphäre allgemein sehr schön. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Eckart(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toll für die kleine Auszeit
Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Schöne Atmosphäre, sehr sauber, und eine gute Lage, sehr zu empfehlen.
Weena Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Atmosphärisches Hotel in Strandnähe
Das Hotel SAND ist ein perfekter Ort für alle Meerliebhaber und Freunde eines stimmigen Hoteldesigns. Eine klare Empfehlung!

Uwe(61-65)Deutschland
TOP Hotel
TOP Hotel, tolle Atmosphäre, Super Frühstück mit frisch zubereiteten Omelettes. Schönes Farbkonzept und eine schöne Bar, wo man den Abend ausklingen lassen kann.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Hotel ist super..Frühstück ist sehr lecker gewesen..kurzer weg zum Strand .Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber
Holger (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Es war wieder ein perfekter Aufenthalt im Sand! Die Freundlichkeit und entspannte Atmosphäre ist unschlagbar. Frühstück gibt es bis um 13 Uhr, die mit regionalen Produkten bestückte erste Mahlzeit lässt keinen Wunsch offen. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, die Reinigung war 1A.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Ankunft super, Parkplätze vorhanden, super netter Empfang (Grüße an Kathi), absolut tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Bert(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr gut, nettes Personal, schönes Ambiente, ruhiges Hotel, sehr sauber, gut gelegen, alles in allen sehr zu empfehlen
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis/Leistung so la la
Schick mit Einschränkungen, Extra Leistung (Parkplatz, Sauna) extra und zu hoch vergütet. Sollte im Gesamtpreis vorhanden sein. Dann kann man immer noch wählen, ob der Preis zu hoch ist, aber nicht alles extra berechnen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Wochenende.
Guter Ort für Entspannung . Wunderbares Frühstück. Parkplätze vorhanden. Strandnah. Guter Kuchen. Sehr gute Matratze. Große Dusche.